Fluke Energy Analyze Plus
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746 und 1748.

Fluke 173x v2.4.1 Firmware File (.bin)
Der Ablauf der Aktualisierung hängt von der Firmware-Version ab, die gegenwärtig auf Ihrem Messgerät installiert ist.

1. Um Messgeräte mit der Firmware-Version 2.0 zu aktualisieren, speichern Sie die Binärdatei der Firmware in einem Verzeichnis „Fluke173x“
  2. Um Messgeräte des Typs 1736 mit einer Firmware-Version vor 2.0 zu aktualisieren, speichern Sie die Binärdatei der Firmware in einem Verzeichnis „Fluke1736“. Benennen Sie die Binärdatei in diesem Ordner in „1736_firmware_2.2.bin“ um.

Der USB-Stick muss mit FAT32 formatiert sein, und das oben genannte Verzeichnis muss sich auf der Stammverzeichnisebene (Root Level) befinden. Weitere Informationen finden Sie in den Firmware-Versionshinweisen. Hinweis: Formatieren Sie nur neue USB-Sticks. Im Lieferumfang des Produkts enthaltene USB-Sticks von Fluke wurden bereits mit FAT32 formatiert. Bei der Neuformatierung werden alle vorhandenen Daten aus früheren Aufzeichnungssitzungen gelöscht.

Verbinden Sie den USB-Stick mit dem Gerät. Weist die Firmware eine höhere Version als die auf dem Gerät installierte Firmware auf, erfolgt die Aktualisierung automatisch. Letzte Aktualisierung: November 2017

Fluke 173x v2.4.1 Firmware Release Information (.pdf)
Ausführliche Einzelheiten über neue Funktionen und Verbesserungen. Lesen Sie unbedingt diese Hinweise. Letzte Aktualisierung: November 2017

Verfügbare Lizenzen*:

• Kostenlose Lizenz zur Herstellung der Verbindung mit der WLAN-Infrastruktur (bei Registrierung) – gilt für Fluke 1732, 1734, 1736 und 1738
  • Erweiterung (Upgrade) von Fluke 1736 auf Fluke 1738
  • Lizenz zur Erstellung von Berichten nach IEEE 519 – gilt für Fluke 1736 und 1738

*Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Fluke Vertriebspartner.

Zur Installation dieser Lizenzen ist mindestens die Firmware-Version v2.1 erforderlich.

Excel Worksheet for Fluke 173X, 174X and 3540FC Calibation (.xlsm)
Die Excel-Arbeitsmappe Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm kommuniziert mit dem Logger mittels Fernsteuerbefehlen über die USB-Anschlüsse. Aktualisierung: 07/2021

173X v2.2 Licenses