Drehstrom-Recorder Fluke 1750 – Software und Firmware

Fluke 1750 Firmware-Aktualisierung v23.06 (.exe)
Letzte Aktualisierung 12/2014

Versionshinweise für 1750-Firmware 23.06 (.pdf)
Wichtige Hinweise zu Änderungen und Korrekturen für die Fluke 1750-Firmware.

Fluke Power Analysesoftware v2.4 (.exe)
FPA-Anwendungssoftware. Deinstallieren Sie die alte Version, bevor Sie diese neue Version installieren.
Letzte Aktualisierung 04/2013

Power View PDA-Software v1.47 für iPaq (.exe)
Anwendungssoftware nur für HP PDA

Power View Android-Anwendungssoftware v2.0.20 (.zip)
Android-Anwendungssoftware. Befolgen Sie die Anweisungen im Installationsleitfaden. Diese Anwendung ist nur zur Verwendung mit dem Archos 43 Tablet-Computer vorgesehen.

Android-Anwendungssoftware, Installationsleitfaden (.pdf)
Installationsleitfaden für Archos Android PowerView-Installation.

Anleitung zur Wiederherstellung von v4.1.1 Android Betriebssystem auf dem Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Diese Wiederherstellung ist nur dann erforderlich, wenn das Galaxy Tablet automatisch auf eine Version nach v4.1.1 aktualisiert wurde.

Anleitung und Dateien zur Wiederherstellung von v4.1.2 Android Betriebsystem auf dem Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Diese Wiederherstellung ist nur dann erforderlich, wenn das Galaxy Tablet automatisch auf eine Version nach v4.1.2 aktualisiert wurde.
Letzte Aktualisierung 11/2015

Anwendungssoftware PowerView V3.0.6 für Samsung Tab 2/7.0" und Tab 3/7.0" (.apk)
Android-Anwendungssoftware. Diese Anwendung ist nur für die Samsung Tab 2- und Tab 3-Versionen mit 7,0''-Bildschirm vorgesehen. Die Verwendung auf Tab 3/10'' wird nicht unterstützt! Für diese Anwendung ist Version 4.1.1 oder 4.1.2 des Betriebssystems Android erforderlich.
Letzte Aktualisierung 12/2014

Versionshinweise für Power View V3.06 (.pdf)
Wichtige Hinweise zu Änderungen und Korrekturen bei Fluke Power View für Samsung Galaxy Tab 2 und Tab 3 (7''-Bildschirm).
Letzte Aktualisierung 12/2014

Downloads für Kalibrierassistenten (.exe)
Befolgen Sie die angezeigten und im Kalibrierungshandbuch enthaltenen Anweisungen sorgfältig.

Fluke 1750 Power Recorder-Kalibrierungshandbuch (.pdf)