Consenso coreano alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali

Fluke Korea Co., Ltd. raccoglie e utilizza i dati personali dell'utente come indicato di seguito.

1. Dati da raccogliere
    • Richieste di informazioni su prodotti/servizi
      • Dati richiesti: nome, cognome, azienda, indirizzo e-mail, numero di telefono, paese e codice postale
    • Registrazione del prodotto
      • Dati richiesti: prodotto acquistato, numero di serie, data di acquisto, titolo, nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, proprietario del prodotto, azienda, indirizzo, città, paese, stato, provincia o regione, CAP o codice postale, condizioni del prodotto, data di utilizzo dell'applicazione, ambito di utilizzo dell'applicazione e settore
  2. Scopo della raccolta e dell'utilizzo
    • Richieste di informazioni su prodotti/servizi
      • Per fornire all'utente maggiori informazioni o demo di un prodotto, servizio o programma Fluke.
    • Registrazione del prodotto
      • Per fornire all'utente maggiori informazioni su prodotti Fluke, stato della garanzia, notifiche sulla sicurezza e sui richiami e aggiornamenti software e firmware. Fluke può utilizzare questi dati per ricerche di mercato.
  3. Periodo di conservazione e utilizzo dei dati personali
    I dati raccolti saranno conservati e utilizzati per il periodo necessario a conseguire lo scopo della raccolta e verranno distrutti subito dopo la scadenza di tale periodo. Premesso ciò, i dati, che devono essere conservati in conformità ad altre leggi e normative applicabili o che ci sono stati forniti per scopi di altro genere diversi da quelli sopra indicati, saranno conservati fino al periodo stabilito dalle leggi e dalle normative applicabili o fino al conseguimento degli scopi di altro genere sopra menzionati.

L'utente ha il diritto di non acconsentire alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali di cui sopra; tuttavia, se sceglie di non dare il proprio consenso, non potremo elaborare la richiesta.

Consenso coreano alla ricezione di informazioni promozionali e all'utilizzo dei dati personali a scopo di marketing

I dati personali raccolti da Fluke Korea Co., Ltd. ("Azienda") possono essere utilizzati a scopo di marketing generale, tra cui l'invio di informazioni promozionali su prodotti e servizi generali dell'azienda e il marketing mirato, incluso l'invio di informazioni promozionali su prodotti e servizi personalizzati dell'azienda tramite telefono, posta, e-mail e SMS durante il periodo stabilito nel documento di consenso coreano alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali.

L'utente ha il diritto di non dare il proprio consenso; tuttavia, se sceglie di non dare il proprio consenso, non riceverà le informazioni promozionali sopra menzionate.