Tester per batterie Fluke Serie 500

Software per la gestione delle batterie Fluke, versione 1.5.61

Download del software per la gestione delle batterie Fluke, versione 1.5.61 (.exe)

Firmware analizzatore di batterie Fluke, versione 1.2

Questo aggiornamento è destinato alla famiglia della serie BT500 di analizzatori di batterie. Se il proprio BT510, BT520 o BT521 ha la versione firmware 1.2 o superiore, contiene già l'aggiornamento e non è necessario eseguirne uno (il numero della versione viene visualizzato quando si accende il proprio BT500).

• Aggiunge la funzione di collegamento tra pile (test della stringa)
  • Aggiorna l’icona pass/fail/avvertenza in modalità test in sequenza per aggiornare lo strumento

Per aggiornare lo strumento
Download del firmware per analizzatore di batterie Fluke, versione 1.2 (.tgz)

Guida rapida all'installazione

1. Copiare il file sul proprio desktop
  2. Aprire il “Software PC per desktop per la gestione delle batterie” BT500
  3. Collegare lo strumento al PC utilizzando il cavo USB in dotazione
  4. Assicurarsi che il proprio strumento serie BT500 sia carico e acceso
  5. Tramite il menu File, nella parte superiore della pagina, collegare lo strumento BT500 e selezionare la porta com evidenziata
  6. Selezionare Setting (Impostazione) nella parte superiore della pagina e “firmware upgrade” (Aggiornamento firmware)
  7. Selezionare Sfoglia e individuare il file “.tgz” collocato sul desktop
  8. Fare clic sull’icona “Upgrade” (Aggiornamento)
  9. Non scollegare lo strumento fino a quando l'aggiornamento non è stato completato. L'aggiornamento richiede circa 20 minuti