Per Fluke 190 serie II, strumenti a 2 e 4 canali

Versione firmware V11.44
File leggimi sulla versione firmware V11.44

• Gestione migliorata del ritardo di trigger per impostazioni più rapide dalla base dei tempi (modalità oscilloscopio)
  • Miglioramento a livello di produzione

Versione firmware V11.43

• È stato corretto il problema che causava un funzionamento instabile di alcune unità su alcuni canali, un livello linea di base errato e/o talvolta un'ampiezza errata della forma d'onda. Questo problema riguarda esclusivamente alcune unità identificate con il numero "2516" alla fine delle informazioni sulla versione secondaria, visibili selezionando il tasto User (Utente), F3=Version&Cal (Versione e calibrazione)
  • È stato corretto il problema di replica della configurazione del canale. Ora viene copiata anche la selezione automatica e manuale della gamma. Per replicare il canale, tenere premuto il tasto del canale scelto e premere il tasto di un altro canale.
  • È stato corretto il problema di spaziatura delle celle che causava la scomparsa delle indicazioni sulla massa del canale sul lato sinistro del display quando la forma d'onda si spostava sul lato inferiore dello schermo.

Versione firmware V11.42

Con la versione firmware V11.42 sono stati corretti i seguenti problemi:

• Miglioramenti a livello di produzione per supportare nuovi componenti

Versione firmware V11.41

Con la versione firmware V11.41 sono stati corretti i seguenti problemi:

• Migliore velocità di acquisizione per ripetizione e test pass/fail
  • Sono stati corretti i problemi di test pass/fail e riproduzione
  • Sono stati corretti i problemi di visualizzazione dello spettro
  • È stato corretto il problema dell'indicazione BWL in modalità misurazione
  • È stato corretto il problema di arrotondamento dei risultati relativi alla frequenza

Versione firmware V11.40

Con l'aggiornamento alla versione V11.40 sono stati corretti i seguenti problemi:

• Migliore velocità di acquisizione per ripetizione e test pass/fail
  • Sono stati corretti i problemi di test pass/fail e riproduzione
  • Sono stati corretti i problemi di visualizzazione dello spettro
  • È stato corretto il problema di arrotondamento dei risultati relativi alla frequenza
  • È stato corretto il problema dell'indicazione BWL in modalità misurazione

Versione firmware V11.30

Per strumenti di misura ScopeMeter 190 serie II, a 2 e 4 canali a partire dalla versione V09.00. Con l'aggiornamento alla versione V11.30 sono stati corretti i seguenti problemi: (link per il download del file della versione V11.30):

• È stato corretto il problema potenziale all'avvio associato all'assenza di tracce sullo schermo o, nella versione a 4 canali, all'impossibilità di accedere ai canali C e D (*)
  • Sono stati corretti i problemi di memorizzazione e lettura dei file dati ScopeRecord e TrendPlot come file in formato .CSV su USB.
  • È stato corretto il problema che si verificava allo spegnimento dello ScopeMeter in modalità TrendPlot con i cursori attivi (*)

Prima della versione V11.30 questo problema si poteva correggere con la seguente procedura:

• Spegnere lo strumento di misura ScopeMeter
    • Scollegare l'alimentazione

Attendere 5 minuti prima di continuare con i seguenti passaggi:

• Collegare l'alimentazione
    • Accendere lo strumento di misura ScopeMeter
    • Inserire il pacco batterie (batteria in carica)

Versione firmware V11.20

Per strumenti di misura ScopeMeter 190 serie II, a 2 e 4 canali a partire dalla versione V09.00. Con l'aggiornamento alla versione V11.40 sono stati corretti i seguenti problemi:

• Possibilità di aprire forme d'onda salvate con la versione V10.0 o successive
  • È stato corretto il problema relativo alla copia di immagini in formato .BMP da memoria INT a USB
  • Lo strumento non si blocca più quando si tenta di copiare i dati da una memoria USB che non è stata collegata

Versione firmware V11.10

Per strumenti di misura ScopeMeter 190 serie II, a 2 e 4 canali con versione V09.00, V10.4X o V11.0. L'aggiornamento alla versione V11.10 consente di correggere gli errori e salvare le forme d'onda dallo strumento di misura ScopeMeter su una memoria USB in file in formato .CSV, e aprire questi file con FlukeView o con un foglio di calcolo.

Versione firmware V11.10

Strumenti Fluke 190 serie II a 4 canali con firmware V10.40, Comunicazioni di sicurezza e richiami

Sugli strumenti di misura ScopeMeter 190 serie II, a 4 canali con versione V10.40 è stato riscontrato un problema di visualizzazione del punto decimale nei valori misurati che richiede l'aggiornamento del firmware alla versione V10.41 o successive per evitare possibili rischi per la sicurezza dell'utente.