Fluke serie 190 e 2X5C – Correzione del problema di configurazione delle opzioni e della lingua

Sulle versioni europee degli strumenti Fluke serie 190C con numero di serie da 1152xxxx a 1170xxxx è necessario correggere il supporto delle seguenti lingue: polacco, ceco e russo. Si prega di contattare il servizio di assistenza Fluke per gli aggiornamenti software di questo prodotto.

Sugli strumenti Fluke 2X5C con opzione test di controllo delle condizioni del bus è necessario correggere la configurazione delle opzioni e il supporto delle seguenti lingue: polacco, ceco e russo. Si prega di contattare il servizio di assistenza Fluke per gli aggiornamenti software di questo prodotto.