Fluke Connect Desktop per 1550/1555FC

Fluke Connect Desktop per 1550/1555FC (.msi) »

*Software beta* Scarica l'app Fluke Connect Desktop abbinata al Fluke 1550FC o 1555FC. Fluke Connect Desktop consente agli utenti Fluke 1550FC o Fluke 1555 FC di creare in modo efficiente report di ispezione e grafici Pi/Dar con temperatura compensata.

Avviso sul software *beta: questa è una versione beta dell'applicazione FC Desktop che è ancora in fase di sviluppo. Il software viene fornito "così com'è" e in base alla disponibilità. Fluke non fornisce alcuna garanzia esplicita o implicita in merito all'idoneità o all'usabilità del software.

Fluke non sarà responsabile per eventuali perdite dirette, indirette, speciali o consequenziali subite da qualsiasi parte in seguito all'uso di Fluke Connect Desktop. Qualsiasi download o caricamento di materiale sul sito Web viene effettuato a proprio rischio e l'utente sarà l'unico responsabile di eventuali danni al sistema informatico o di perdita di dati derivanti da tali attività.

Requisiti di sistema

• Sistema operativo: Windows 7/8.1/10
  • Tipo di sistema: 64 bit
  • RAM: 16 GB

Altri requisiti

• Account Fluke Connect: verrà richiesto di creare un account Fluke Connect gratuito durante il processo di installazione. Se si dispone già di un account Fluke Connect, è possibile utilizzare le credenziali esistenti con Fluke Connect Desktop.

GPL Offer