Modello di trend e firmware del misuratore di vibrazioni Fluke 805

Firmware misuratore di vibrazioni Fluke 805 v3.0.5 (.bin)

• Crea rapidamente cartelle di lavoro, lavorazioni e punti di test tramite il modello di importazione nell'app Web Fluke Connect™
  • Crea ordini di lavoro e inoltrali direttamente al tuo 805 FC tramite l'app mobile Fluke Connect™
  • Configura e modifica i profili delle macchine tramite l'app mobile Fluke Connect e inoltrali al tuo 805 FC
  • Associa automaticamente i risultati di test ai profili delle macchine

Per aggiornare lo strumento:

1. Scarica il file di aggiornamento dello strumento facendo clic sul link in alto.
  2. Collega il cavo USB al PC o al portatile.
  3. Assicurati che lo strumento sia spento.
  4. Tieni premuto contemporaneamente il pulsante Configura e il pulsante > mentre colleghi l'altra estremità del cavo USB allo strumento.
  5. Lo strumento si accende in modalità di aggiornamento firmware e rimane acceso quando è collegato al PC.
  6. Identifica il disco esterno rappresentato dall'icona dello strumento in Esplora risorse sul computer.
  7. Crea una copia del file di aggiornamento sul disco esterno.
  8. Fai clic con il tasto destro del mouse sul disco esterno e seleziona Rimuovi.
  9. Scollega lo strumento dal PC host; per evitare problemi di corruzione del database, usa sempre l'opzione di rimozione sicura dell'hardware prima di scollegare il cavo USB. Quando espelli un dispositivo (come un'unità USB o il dispositivo 805 FC), Windows indica quando è sicuro rimuoverlo, garantendo il corretto funzionamento di tutti i programmi.
  10. Riavvia lo strumento.

Modello di determinazione delle tendenze del misuratore di vibrazioni Fluke 805

Esporta e analizza gli andamenti in Microsoft® Excel

Modello di determinazione degli andamenti del misuratore di vibrazioni Fluke 805 versione 2.2 (per versioni del firmware precedenti a v3.0.3)

Modello di determinazione degli andamenti del misuratore di vibrazioni Fluke 805 versione 2.6 (per firmware v3.0.3)

Modello di determinazione degli andamenti del misuratore di vibrazioni Fluke 805 versione 2.7 (per firmware v3.0.5)

La tracciabilità degli andamenti delle vibrazioni nel tempo rappresenta il miglior modo per verificare lo stato di salute delle macchine.

Con il Fluke 805 è possibile:

• Esportare i risultati in Microsoft® Excel grazie a un collegamento USB
  • Determinare l'andamento delle misure con i modelli e i grafici integrati
  • Confrontare le letture delle vibrazioni totali agli standard ISO (10816-1, 10816-3, 10816-7)

Importare le misurazioni dal Fluke 805 in un modello Excel nel proprio PC per determinare gli andamenti dei parametri dei cuscinetti: vibrazioni complessive, CF+ e temperatura. L'utente può disporre di un quadro chiaro dell'evoluzione delle condizioni dei cuscinetti e dello stato della macchina.

Istruzioni per l'installazione del template

Istruzioni i trend e la stampa

Offerta GPL