Fluke 1750 Registratore della potenza trifase

Aggiornamento del firmware per Fluke 1750 v23.06 (.exe)
Il programma di aggiornamento del firmware per Fluke 1750 collega lo strumento tramite la porta Ethernet, esegue il programma e seleziona lo strumento da aggiornare dal menu a discesa. (12/2014)

Note di rilascio per il firmware 23.06 per 1750 (.pdf)
Importanti note su modifiche e correzioni al firmware per Fluke 1750. (12/2014)

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe)
Software applicativo FPA: prima di installare la nuova versione, disinstallare la vecchia versione (04/2013)

Software per PDA PowerView v1.47 per iPaq (.exe)
Software applicativo da utilizzare solo con PDA HP

Software applicativo PowerView v2.0.20 per tablet Archos 43 (.zip)
Software applicativo per Android: per istruzioni dettagliate, seguire la guida all'installazione seguente. Questa applicazione deve essere utilizzata solo con tablet Archos 43.

Guida all'installazione del software applicativo per Android (.pdf)
Guida all'installazione di PowerView per Android Archos.

Istruzioni per ripristinare il sistema operativo Android v4.1.1 in Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Il ripristino è necessario solo se il tablet Galaxy è stato aggiornato automaticamente a una versione successiva alla v4.1.1.

Istruzioni per ripristinare il sistema operativo Android v4.1.2 in Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Il ripristino è necessario solo se il tablet Galaxy è stato aggiornato automaticamente a una versione successiva alla v4.1.2.

Software applicativo PowerView V3.0.6 per tablet Samsung Tab 2 e Tab 3 da 7,0" (.apk)
Software applicativo per Android. Questa applicazione deve essere utilizzata solo per le versioni con schermo da 7.0" dei tablet Samsung Tab 2 e Tab 3. Non è supportato l'uso su Tab 3 da 10"! Questa applicazione richiede la versione 4.1.1 del sistema operativo Android! (12/2014)

Note di rilascio per Power View V3.0.6 (.pdf)
Importanti note su modifiche e correzioni a Fluke Power View per Samsung Galaxy Tab 2 e Tab 3 (display da 7"). (12/2014)

Download della procedura guidata di calibrazione (.exe)
Seguire attentamente le istruzioni riportate sullo schermo e nel Manuale di calibrazione.

Manuale di calibrazione del registratore di potenza Fluke 1750 (.pdf)