Fluke 1742, 1746 and 1748 Power Quality Logger Software

Fluke Energy Analyze Plus
Software applicativo Fluke Energy Analyze Plus per download, analisi e report. Utilizzabile con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742 1742, 1746, 1748, 1773, 1775 e 1777.

File firmware Fluke 174 v2.2 (.bin)
Per caricare direttamente su Fluke 174x dall'unità USB, creare una cartella "Fluke174x" sulla chiavetta USB formattata FAT32 e copiare il file del firmware in tale cartella.

La memoria USB deve essere formattata FAT32, e la suddetta directory deve trovarsi a livello root. Fare riferimento alle note di rilascio del firmware per maggiori dettagli. Nota: Riformattare solo memorie USB nuove. Le memorie USB Fluke fornite con il prodotto sono già formattate FAT32. La riformattazione della memoria cancellerà i dati esistenti dalle sessioni di registrazione.

Collegare la chiavetta USB allo strumento e utilizzare la funzione ‘Configurazione strumento’ di Energy Analyze Plus per avviare la procedura di aggiornamento. Fare riferimento al manuale dello strumento per informazioni dettagliate.

Note di rilascio Firmware v2.2 Fluke 174x (.pdf)
Note di rilascio Firmware v2.0.5 Fluke 174x.

Foglio di lavoro Excel Worksheet per la calibrazione di Fluke 173X, 174X e 3540FC (.xlsm)
Il file Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm comunica con il logger utilizzando comandi a distanza tramite le porte USB. Aggiornamento 03/2018.

174X v2.1 Licenses