Contatore di particelle aeree Fluke 985

Nuovo aggiornamento firmware per il contatore di particelle aeree Fluke 985

Un nuovo aggiornamento firmware gratuito (versione V2.05); rilasciato nell'agosto 2014 per il contatore di particelle aeree Fluke 985 è ora disponibile.

Questo aggiornamento firmware assicura un miglioramento di prestazioni relativamente ad un problema di memoria che potrebbe determinare reimpostazioni/riavvi casuali.

Questa comunicazione spiega come ottenere l'aggiornamento firmware gratuito e i passaggi per l'installazione dell'aggiornamento.

Come ottenere l'aggiornamento firmware gratuito

1. Scaricare il file di aggiornamento (FWUpdate.bin) in un computer e salvarlo.
  2. Copiare il file nella cartella radice o di livello superiore di un drive USB.
  3. Spegnere lo strumento FLUKE-985 e collegare il drive USB.
  4. Tenere premuto il tasto Menu sul FLUKE-985 mentre si preme il tasto di alimentazione.
  5. Quando un messaggio a video indicherà che il firmware è in fase di aggiornamento, rilasciare tutti i tasti.
  6. Quando lo strumento sarà operativo con il nuovo firmware sarà possibile togliere il drive USB.

Come determinare se l'aggiornamento firmware è già stato installato

Per determinare se il FLUKE-985 dispone dell'ultima versione del firmware (V2.05), verificare la versione del firmware del prodotto attraverso la procedura indicata di seguito:

1. Premere il tasto MENU;
  2. Scorrere le opzioni sulla selezione MENU tramite i tasti freccia SINISTRA/DESTRA e SU/GIÙ fino a fare comparire l'icona DIAGNOSTICA;
  3. Premere il tasto ENTER/SELECT, la versione del firmware (FW:2.05) comparirà nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.