Analizzatori di rete e di energia trifase Fluke 430 serie II

Aggiornamento firmware V05.07 (.exe)
Questo aggiornamento vale per tutti i modelli Fluke 430-II. L’aggiornamento serve per aggiungere specificamente nuove, importanti funzionalità al Fluke 438-II. Questa nuova funzionalità permette agli utenti di eseguire analisi su motori elettrici con inverter; consultare la pagina prodotto per il modello Fluke 438-II e il supplemento del manuale dell'operatore.

L'applicazione richiede la selezione di un numero di porta COM: è possibile reperire questa informazione nell'elenco dei dispositivi di Gestione dispositivi di Windows. L'applicazione fornisce le istruzioni passo-passo.

Importante: Alcuni strumenti non si aggiorneranno utilizzando USB 3.0, consultare il testo AIUTO dell'aggiornamento prima di procedere. Ultimo aggiornamento 9/2018

Note di rilascio aggiornamento firmware V05.07 (.pdf) Dettagli completi sui vantaggi dell'aggiornamento a V05.07. Queste note sono importanti per garantire la salvaguardia dei dati esistenti: in caso di dubbi, consultare la breve guida alla copia di sicurezza dei dati. Ultimo aggiornamento 9/2018.

Software applicativo PowerLog per Fluke 430 Serie II
Software applicativo PowerLog per Fluke serie 430-II.

Driver USB Fluke 430 Serie II (.zip)
Il driver USB per Fluke 430 Serie II si installa automaticamente in circostanze normali, questo file va utilizzato per l’aggiornamento manuale.