Analizzatori di rete e di energia trifase Fluke 430 serie II

Aggiornamento del firmware V05.05 (.exe)
L'applicazione richiede la selezione di un numero di porta COM: è possibile reperire questa informazione nell'elenco dei dispositivi di Gestione dispositivi di Windows. L'applicazione fornisce le istruzioni passo-passo. Importante: leggere il testo di HELP del programma di aggiornamento prima di proseguire. (09/2018)

Note di rilascio per l'aggiornamento al firmware V05.05 (.pdf)
Dettagli esaurienti sui vantaggi dell'aggiornamento alla versione V05.05. Queste note sono importanti per garantire la salvaguardia dei dati esistenti: in caso di dubbi, consultare la breve guida alla copia di sicurezza dei dati. (09/2018)

Software applicativo PowerLog430-II V5.2 per Fluke 430 serie II (.exe)
Software applicativo PowerLog solo per analizzatori di rete Fluke 430-II. (06/2016)

Informazioni sul rilascio per PowerLog430-II V5.2 (.pdf)
Dettagli esaurienti su nuove caratteristiche e correzione di errori: è importante leggere queste note. (06/2016)

Copia e copia di sicurezza dei dati dall'analizzatore Fluke 430 (.pdf)
Una breve guida alla copia di sicurezza dei dati importanti presenti nello strumento. Comprende anche una guida all'archiviazione dei dati.

Unità USB per Fluke 430 serie II (.zip)
In condizioni normali, il driver USB per Fluke 430 serie II si installa automaticamente. Questo file serve per l'installazione manuale se non è disponibile l'accesso a Internet.