Aggiornamenti per i multimetri digitali

Aggiornamenti dei Multimetri Digitali

Registrazione industriale a vero valore RMS di Fluke 287 e 289
Multimetro con TrendCapture

1. Right click on the link and 'save target as' to your desktop
  2. Ensure your Fluke 287 is connected to your computer using your Fluke USB-IR serial cable and run the file.
    Software licensing information that is required for the open-source software used in the 75x is available here.
  1. 1. Right click on the link and 'save target as' to your desktop
  2. Ensure your Fluke 289 is connected to your computer using your Fluke USB-IR serial cable and run the file.
    Software licensing information that is required for the open-source software used in the 75x is available here.

Per aggiornare il software è necessario un cavo seriale USB-IR Fluke. Non si dispone di un cavo? Fare clic qui per sapere come ottenerne uno. Dopo aver ricevuto il cavo, sarà necessario tornare alla pagina per scaricare il firmware. Oppure salvare le opzioni di accesso e salvare la pagina tra i Preferiti per scaricare il firmware, una volta in possesso del cavo.

Fare clic sul link in base al misuratore acquistato: 287 o 289. Per utilizzare queste nuove funzioni è necessario registrare il prodotto e successivamente attenersi alle istruzioni per l'aggiornamento.

È ora disponibile il primo aggiornamento del firmware (versione 1.1) per i multimetri 287 e 289. Tali aggiornamenti consentono di mantenere il multimetro all'avanguardia dal punto di vista tecnologico e di aumentarne la funzionalità.

Per verificare la versione firmware corrente dei multimetri, premere il tasto di scelta rapida Setup (Imposta) (F4), spostare il selettore del menu accanto alla voce Meter Info (Info multimetro), quindi premere F1 per aprire la relativa finestra. Il firmware del multimetro verrà visualizzato insieme ad altre informazioni.

Per aggiornare i modelli 287 o 289 è necessario un cavo USB-IR Fluke. Se si è acquistato un kit Fluke 287/FVF o Fluke 289/FVF Combo, il cavo è incluso.

L'aggiornamento include nuove o migliorate funzionalità:

• Corrected an issue where recording sessions could be interrupted or terminated when using the record function in combination with ambient conditions of bright sunlight or other sources of bright light, when used without the IR cable attached.
  • Uno zoom sull'andamento che visualizza in modo eccellente i dati TrendCapture per l'analisi e, con un ingrandimento X5, i dettagli.
  • Memoria delle funzioni del selettore tra AC o DC A/mA e uA.
  • Registrazione regolabile e soglie di mantenimento automatico, specificando una variazione percentuale nelle misure che avviano un nuovo evento.
  • Funzione di registrazione con espansione di memoria per il monitoraggio non sorvegliato di segnali in un intervallo di tempo. Esame grafico delle misure memorizzate tramite la funzione integrata TrendCapture, senza utilizzo del PC. Archiviazione fino a 15.000 eventi registrati.
  • Schermata Record (Registrazione) semplificata nel'impostazione della registrazione.
  • Plot grafico Trend View (Visualizzazione andamento) nuovo e migliorato. Questo nuovo algoritmo di plot traccia il punto campione, minimo e massimo per ciascun record di intervallo di campionamento e record evento.
  • Consente da 5.000 a 15.000 eventi per ciascuna sessione di registrazione (gli eventi sono diversi dagli intervalli di campionamento).
  • Migliora la velocità di tracciamento del grafico Trend View (Visualizzazione andamento).
  • Scorrimento rapido dei dati di andamento. Particolarmente utile durante la visualizzazione degli andamenti con numerosi eventi e intervalli di campionamento.
  • La risoluzione del tracciamento sull'asse x può ora essere ridotta a 1/100 di secondo.
  • Algoritmo migliorato per la generazione di etichette dell'asse Y.
  • La schermata Meter Information (Informazioni multimetro) indica la memoria di registrazione disponibile.
  • È possibile modificare Save Names (Salva nomi) con FlukeView Forms.
  • Aggiunto il tasto di scelta rapida Restart (Riavvia) in Min/Max e Picco/Min/Max.
  • Sticky dB+REL ora funziona con dB+Hz.
  • Tempo necessario per caricare i dati registrati in FlukeView Forms ridotto.
  • Le impostazioni di Duration (Durata) e Sample Interval (Intervallo di campionamento) nella schermata di configurazione Recording (Registrazione) vengono memorizzate dopo lo spegnimento.
  • L'ultimo nome salvato viene memorizzato dopo lo spegnimento.
  • Le informazioni aggiornate vengono visualizzate quando si preme il pulsante Info.
  • Tempo necessario alla calibrazione ridotto.