Mises à jour du logiciel FlukeView® Forms

FlukeView Forms Basic 3.8.4 (.exe)

FlukeView Forms plus Designer 3.8.4 (.exe)

Pilotes USB 1.5.0.22 pour Fluke 975 (.zip)

Logiciel FlukeView Forms

Si vous possédez la version 3.0 ou une version plus récente de FlukeView Forms, vous pouvez recevoir une mise à jour gratuite du logiciel : cliquez sur les liens et téléchargez le logiciel depuis ce site. Si vous utilisez la version Basic, cliquez sur le lien « Basic » ; si vous possédez l'ensemble de logiciels complet, cliquez sur le lien « Plus Designer ». Si vous possédez une version du logiciel FlukeView Forms antérieure à la version 3.0, vous devez acheter un nouveau logiciel. Si vous utilisez la version 3.0 ou ultérieure de FlukeView Forms, vous pouvez télécharger gratuitement la version 3.8 du logiciel, qui vient de paraître.

La version 3.8 comprend plusieurs améliorations et nouvelles fonctions par rapport à la version 3.6 :

• Compatible avec Windows XP, Windows Vista, Windows 7 et Windows 8.
  • Prise en charge d'instruments supplémentaires par la gamme Fluke FC 3000.
  • Prise en charge d'instruments supplémentaires par la gamme Fluke CNX 3000.
  • Mise en œuvre de la fonction « Copier dans le formulaire » dédiée aux valeurs AutoHold du Fluke 289.
  • Permet d'enregistrer les paramètres « Exporter les données… » Simplification de la sélection des paramètres avancés pour le format d'exportation.
  • Modification de la configuration d'enregistrement pour les modèles Fluke 45, 8808A, 8845A/8846A : seuil relatif par défaut ou valeurs du seuil fixe en fonction des valeurs actuelles relevées par l'instrument.
  • Modification des communications avec l'appareil Fluke 8845A/8846A pour empêcher l'activation de l'annonceur « ERREUR » de l'instrument lorsqu'il n'y a pas de seconde fonction.
  • Correctif de bogue : modification des communications avec l'appareil Fluke 8808A pour empêcher FVF de tomber en panne lorsque les communications avec les options commande/réponse de l'instrument sont hors d'atteinte, et que les communications du 8808A sont réinitialisées.
  • Modification de la fonction de copie automatique dans le formulaire pour la gamme 165A. La fonction de copie automatique n'est disponible que pour le chargement des données de mesure dans le formulaire, lorsqu'une seule session figure dans les données.
  • Dans FlukeView Forms Designer, une disposition des colonnes par défaut a été ajoutée pour les éléments du formulaire du tableau d'affichage des relevés pour les appareils Fluke 289/287, 568, 975 et 983.
  • Fonction de détection d'instrument améliorée pour détecter un multimètre actif connecté aux ports USB et série sans requérir l'intervention de l'utilisateur. Les boîtes de dialogue Outils/Option/Communication peuvent servir à exclure des ports du champ de recherche ou à sélectionner les multimètres actifs.
  • Ajoute la possibilité de désactiver des instruments de la fonction de recherche depuis les boîtes de dialogue Outils/Options/Instruments pour accélérer le processus de détection.
  • Ajoute la possibilité d'importer des données CNX au format CSV dans le formulaire depuis le menu Modifier/importer des données CNX.
  • Correctif de bogue : la sélection de longues sessions d'enregistrement était extrêmement lente lorsqu'une quantité importante de lignes était sélectionnée.
  • Ajoute la possibilité d'imprimer toutes les données d'une session d'enregistrement ou d'afficher la table des relevés depuis le menu Fichier/Imprimer toutes les données…
  • Ajoute la possibilité d'identifier les enregistrements parmi plusieurs bases de données FlukeView Forms depuis la fenêtre Rechercher.
  • Ajoute la possibilité de définir des propriétés du temps d’exécution du graphique d’enregistrement comme propriétés par défaut.
  • Ajoute la possibilité de réattribuer les couleurs d'un groupe ou d'un tracé d'un formulaire.

Vous pouvez télécharger la version gratuite de démonstration du logiciel FlukeView® Forms. Cette version permet d'ouvrir un fichier FlukeView® Forms et d'afficher ou de modifier les données enregistrées par un utilisateur FlukeView® Forms. Elle vous permet également de découvrir les méthodes d'affichage, de formatage, d'impression et de sauvegarde des données dans FlukeView® Forms.

Le logiciel de démonstration ne comprend pas FlukeView® Forms Designer, qui permet de personnaliser les formes.

Configuration requise pour la version démo du logiciel FlukeView® Forms

• Système d'exploitation Windows :
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 et Windows 8
  • Configuration requise :
    • Processeur Pentium ou similaire
    • 32 Mo de RAM
    • 70 Mo d'espace disque disponible (100 Mo pour l'installation)
  • Privilèges d'administrateur requis pour l'installation du logiciel.
  • Si vous possédez la version commerciale de FlukeView Forms sur votre PC, vous devez la désinstaller avant de procéder à l'installation de la version démo.

Téléchargez la version démo/lecteur du logiciel FlukeView® Forms (.exe)