Logiciel et micrologiciel des ÉnergiMètres haute précision Fluke Norma

Logiciel NormaView (.zip)
Ce fichier est compressé. Décompressez le contenu vers un emplacement connu, puis exécutez le fichier pour lancer l'installation du logiciel.

Avant de procéder à la mise à niveau du micrologiciel Norma, vérifiez la version du micrologiciel présente sur votre EnergiMètres dans l'écran General Setup, sous la rubrique Info (consultez le manuel de l'opérateur pour plus de détails).

Utilitaire de mise à niveau du micrologiciel (.exe)

Instructions de l’outil de téléchargement du micrologiciel (.txt)
Utilitaire de téléchargement du micrologiciel pour EnergiMètres NORMA.

Téléchargez le fichier de mise à niveau du micrologiciel v1.6.1 (.zip)

Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez « Save Target As pour sauvegarder le fichier avant d'utiliser l'outil de mise à niveau.

Notes de mise à jour de FW1.6.1 (.pdf)

Commandes distantes pour le micrologiciel FW1.5 (.pdf)

Pilotes LabView 7 (.zip)
Pilotes LabView pour Norma 4000 et Norma 5000.

Pilotes LabView 8 (.zip)
Pilotes LabView pour Norma 4000 et Norma 5000.

Pilotes LabView 9 (.zip)
Pilotes LabView pour Norma 4000 et Norma 5000.