Procédure de mise à jour du micrologiciel du multimètre 279 FC

La mise à jour du micrologiciel pour le 279 FC vous permet d´enregistrer et de visualiser des images sur le compteur lui-même. Les images peuvent toujours être transférées via Fluke Connect vers votre smartphone ou votre tablette. Le nouveau micrologiciel vous fait gagner du temps sur le terrain en vous permettant de vous assurer que les images ont été correctement capturées avant de les partager ou de quitter la zone de travail.

Les images existantes qui se trouvent sur votre 279 FC ne seront pas supprimées. Lorsque la mise à jour du micrologiciel sera terminée, vous pourrez examiner les images existantes sur votre multimètre thermique 279 FC.

Si vous possédez un multimètre thermique Fluke 279 FC

Téléchargez et installez SmartView 4.3.75 sur votre PC. Si vous avez une version antérieure de SmartView, vous devrez installer la version 4.3.75.

1. Accédez à www.fluke.com, Support, Téléchargements de logiciels, Thermographie (https://www.fluke.com/fr-ca/assistance/telechargements-de-logiciels/logiciel-pour-cameras-infrarouges-fluke). Cliquez sur le lien Télécharger gratuitement la version de Windows. Vous serez invité à enregistrer un fichier nommé setup.exe sur votre PC.

2. Localisez et ouvrez le fichier setup.exe. Suivez toutes les instructions pour installer SmartView sur votre PC :

1. Autorisez les modifications
    2. Sélectionnez la langue
    3. Acceptez toutes les autres instructions qui apparaissent

3. Si vous êtes invité à installer le pilote vidéo Windows, cliquez sur Yes (Oui).

4. Lorsque l´installation de SmartView (4.3.75) est terminée, branchez votre multimètre thermique 279 FC à votre PC à l´aide d´un câble USB vers mini USB. Le multimètre 279 FC devrait s´allumer tout seul. Assurez-vous que la batterie du 279 FC soit chargée avant de commencer.

5. Une invite indiquant « Camera firmware » (Micrologiciel de la caméra) apparaîtra sur votre PC. Cliquez sur le bouton « Update Firmware » (Mettre à jour le micrologiciel).

6. Le 279 FC affichera « Firmware update V1.04. Downloading. Do not power off or disconnect. » (Mise à jour du micrologiciel V1.04. En cours de téléchargement. Ne pas éteindre ni débrancher). Laissez le multimètre continuer à télécharger le nouveau micrologiciel. L´écran « Firmware update » (Mise à jour du micrologiciel) disparaîtra du 279 FC lorsque la procédure sera terminée.

7. Tournez le bouton de sélection du 279 FC sur la position IR CAMERA. La partie inférieure de l´écran du 279 FC affiche à la fois les boutons Memory (Mémoire) et Capture (Capturer). Ceci indique que l´installation du micrologiciel a réussi.