Fluke 902 FC True-rms HVAC Clamp Meter improves productivity in the field

Everett, État de Washington, le 25 janvier 2016 – Fluke Corp. présente la pince multimètre HVAC TRMS Fluke® 902 FC, un compteur sans fil à fonctionnalité Fluke Connect® qui améliore la productivité des techniciens HVAC sur le terrain. Avec la pince multimètre Fluke 902 FC, les techniciens peuvent consigner des mesures, envoyer les résultats par e-mail aux clients, et collaborer en temps réel avec leurs collègues, directement depuis le terrain.

Ce multimètre robuste d’une puissance nominale de 600 V (CAT III) et 300 V (CAT IV) réalise les mesures nécessaires sur les systèmes CVAC : microampères pour les tests de capteurs de luminosité pilotes, résistance jusqu’à 60 kilohms, courant AC, tension AC/DC, capacitance et température de contact. Vous n’avez plus besoin de transporter plusieurs outils. Son boîtier compact est simple à manipuler et la pince s'adapte parfaitement aux espaces de travail les plus exigus.

Grâce à Fluke Connect , le système logiciel le plus étendu de l’industrie, disponible sur plus de 40 outils sans fil, la pince multimètre 902 FC peut transmettre des mesures à un smartphone ou à une tablette pour une analyse ultérieure détaillée. Ces mesures peuvent être téléchargées dans le cloud. Les techniciens peuvent combiner les données de mesure issues de plusieurs outils de diagnostic Fluke Connect afin de générer des rapports depuis le terrain, et les partager pour collaborer en temps réel avec des collègues via les appels vidéo ShareLive™ ou par e-mail, afin d'améliorer leur productivité sur le terrain.*

Cette pince multimètre permet également d'espacer la fréquence à laquelle les techniciens doivent porter un équipement de protection lorsqu'ils travaillent sur des panneaux à tension/courant élevés. Il suffit de désactiver le panneau, de vérifier que celui-ci est hors tension en suivant les procédures de sécurité standard, de positionner la pince et de la synchroniser avec un smartphone équipé de l'application Fluke Connect. Refermez ensuite le panneau, remettez-le sous tension et prenez les mesures depuis une distance de sécurité.

Pour plus d'informations sur la pince multimètre CVAC TRMS Fluke 902 FC, rendez-vous sur : www.fluke.com/902fc.

Fluke Corporation

Pour plus d’informations sur les autres outils et applications Fluke ou pour connaître le distributeur le plus proche de chez vous, contactez Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA États-Unis 98206, par téléphone au (800) 44-FLUKE (800-443-5853), par fax au (425) 446-5116, par courrier électronique à l’adresse fluke-info@fluke.com ou rendez-vous sur le site Web Fluke /.

À propos de Fluke

Fondée en 1948, Fluke Corporation est leader mondial dans le secteur des outils de test électroniques compacts à usage professionnel. Parmi ses clients, Fluke compte des techniciens, des ingénieurs, des électriciens et des métrologistes chargés d'installer, de dépanner et de gérer des systèmes électriques et électroniques industriels et des processus de calibration.

Fluke est une marque déposée de Fluke Corporation. Il se peut que la raison sociale des entreprises et les noms des produits mentionnés ci-dessus soient les marques de leurs propriétaires respectifs. Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site Web de Fluke.