Español

Registradores de tensión Fluke 1732, 1734, 1736 y 1738

Fluke Energy Analyze Plus
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descargas, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746 y 1748.

Archivo de firmware para Fluke 173x v2.4.1 (.bin)
El procedimiento de actualización depende de la revisión de firmware instalada actualmente en el instrumento.

1. Para actualizar los instrumentos con la revisión de firmware 2.0, guarde el archivo binario de firmware en un directorio "Fluke173x".
  2. Para actualizar los instrumentos 1736 anteriores a la revisión de firmware 2.0, guarde el archivo binario de firmware en un directorio "Fluke1736". Cambie el nombre del archivo binario de la carpeta a "1736_firmware_2.2.bin".

La unidad USB debe tener formato FAT32 y el directorio mencionado anteriormente debe estar en la raíz. Para obtener más información, consulte las notas sobre el firmware. Nota: reformatee solo las unidades USB nuevas. Las unidades USB de Fluke que se incluyen con el producto ya vienen en formato FAT32. Si reformatea la unidad, borrará todos los datos existentes de sesiones de grabación.

Conecte la unidad USB en el dispositivo. Si el firmware es una versión posterior que la que tiene el dispositivo, se iniciará el proceso de actualización. Última actualización: 11/2017

Información de lanzamiento de firmware para Fluke 173x v 2.4.1 »
Información detallada de funciones nuevas y mejoras. Es importante leer esta información. Última actualización: 11/2017

Licencias disponibles*:

• Licencia gratuita para implementar la conexión de infraestructura Wi-Fi (durante el registro); válida para Fluke 1732, 1734, 1736 y 1738
  • Actualización de Fluke 1736 a 1738
  • Licencia de informes IEEE519; válida para Fluke 1736 y 1738

Para obtener más información, póngase en contacto con su representante de Fluke.

La versión 2.1 del firmware es requisito mínimo para instalar estas licencias.

Hoja de cálculo de Excel para calibración de Fluke 173X, 174X y 3540FC (.xlsm)
El libro de Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm se comunica con el registrador mediante instrucciones remotas a través de los puertos USB. Última actualización: 07/2021