Descarga del software de demostración y de actualizaciones de herramientas de prueba de FlukeView® para ScopeMeter®

Actualice a la versión FlukeView 5.4 (.exe)

• Se han implementado los siguientes cambios relativos a la versión anterior:
    • Asistencia para la creciente cantidad de ubicaciones de la memoria de los nuevos productos Fluke-104 y Fluke-204.
    • Valores de cursor corregidos de TrendPlot para Fluke 12x.
    • Error corregido al hacer un acercamiento en ScopeRecord.
    • Descarga corregida de ScopeRecord completa de una sola toma.
    • Descarga corregida de las configuraciones para Fluke 190-II.
  • Actualización de las versiones V4.x y V5.0 a las versiones más recientes/versión de demostración en varios idiomas: inglés, francés, alemán (.exe)
  • Se actualiza a la versión más reciente solo si se encuentra instalada una de las versiones anteriores.
  • Versión de demostración con funcionalidad limitada.
  • La versión completa se puede obtener después de comprar la clave del software de Fluke. Esta versión solo se puede usar para:
    • Fluke 190-062
    • Fluke 190-102
    • Fluke 190-104
    • Fluke 190-202
    • Fluke 190-204
    • Fluke 190-502
    • Fluke 190-504
    • Serie 120 de Fluke
    • Serie 19xB/C de Fluke
    • Serie 2x5C de Fluke

Observaciones:
Para el Fluke 190 (sin B/C) continúe usando la V4.x
Con la Serie 90 de Fluke, se debe continuar con el uso de la versión 2.x o 3.x.

Actualice la versión V3.0x/V4.0x a V4.5.2 en varios idiomas: inglés, francés y alemán (.exe)
La versión 4.5.2 solo se puede usar con los instrumentos siguientes: Series B/C de Fluke 190, incluidos los productos Fluke 215C y 225C, la Serie 190 de Fluke y la Serie 120 de Fluke. Con la Serie 90 de Fluke, se debe continuar con el uso de la versión 2.x o 3.x.

Versión de demostración en varios idiomas de FlukeView: inglés, francés y alemán (.exe)

Versión de demostración de FlukeView en inglés; incluye el manual en japonés con un tamaño de 9 MB (.exe)