Software para cámaras infrarrojas de Fluke

Saque el máximo partido a su cámara termográfica. Lleve sus imágenes infrarrojas a otro nivel con las funciones de edición de imágenes y creación de informes. Mida, observe y comparta datos de forma segura, en directo o a lo largo del tiempo, con Fluke Connect.

Instrumentos más populares

Software Fluke Connect™

GRATIS

Pruebe el nuevo software Fluke Connect con todas las funciones de SmartView y mucho más.

Características

• Software mejorado con interfaz intuitiva
  • Copia y modificación de plantillas
  • Recogida, almacenamiento y mantenimiento de imágenes en una base de datos central para futuras consultas
  • Acceso a imágenes térmicas desde cualquier lugar y dispositivo con almacenamiento automático en la nube
  • Búsqueda de imágenes por título y gravedad
  • Visualización inmediata de imágenes en software para todos los miembros del equipo

*NOTA: El software Fluke Connect no está disponible para las cámaras termográficas fijas TiX620, TiX640, TiX660, TiX1000, RSE300 y RSE600. Para estos productos debe utilizar SmartView.

Software SmartView™

GRATIS

Nuestro antiguo software para creación de informes y edición de imágenes infrarrojas, disponible de forma gratuita

Características

• Edición sencilla de imágenes
  • Creación de informes detallados
  • Organización de imágenes
  • Conexión inalámbrica de la cámara

Opiniones de nuestros usuarios

“Se pueden obtener datos en tiempo real para ayudar a garantizar la fiabilidad de las decisiones relativas a reparaciones”.

“Fluke Connect es muy útil y eleva el nivel de protección en términos de seguridad eléctrica”.

Preguntas más frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre el software SmartView y Fluke Connect?

Además de las funciones de creación de informes y edición en SmartView, el software Fluke Connect permite:

• Almacenar automáticamente las imágenes en un solo lugar para acceder a ellas con facilidad y obtener mejores comparaciones a lo largo del tiempo
  • Relacionar imágenes con activos individuales
  • Navegar más fácilmente con una interfaz de usuario mejorada

¿Puedo adquirir Fluke Connect Assets más adelante?

Por supuesto. La opción de actualizar al software Fluke Connect Assets está siempre disponible.