Firmware y software del medidor de vibraciones Fluke 810

Actualización del software

Actualización del software Viewer v.2.0.0

¿Cuáles son las novedades?

• Compatibilidad con Windows 8.1
  • Adición de lecturas de vibración generales para que pueda evaluar rápidamente el estado general de una máquina además de las fallas de cada máquina individual
  • El informe de diagnóstico ahora incluye datos de referencia valiosos tales como: el mayor pico de amplitud, la velocidad de referencia (1x RPM), el nivel de vibración general para ayudar a determinar si los datos de vibración son de buena calidad o si puede haber otros factores que estén interfiriendo
  • Una mayor flexibilidad de velocidad de la máquina que le permite evaluar más activos, incluidas las correas, las cajas de cambio y los engranajes cónicos
  • Mejoras y correcciones de fallas menores

NOTA IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de la instalación. Lea las siguientes instrucciones antes de la instalación si tiene instalada una versión anterior del software Viewer.

A. Actualización de Viewer desde la versión de Viewer 1.0.8 o superior

1. Abra el software Viewer.
  2. Haga clic en el menú “Preferencias” en la parte superior.
  3. Seleccione “Crear copia de seguridad” en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en el botón “Examinar” para seleccionar la ubicación del archivo de respaldo y luego haga clic en el botón “Crear copia de seguridad”.
  5. Una vez que se ha creado la copia de seguridad, desinstale la versión actual del software Viewer haciendo clic en "Uninstall Viewer Software" (desinstalar el software Viewer) en "Start Programs" (iniciar programas) de Fluke.

Instale la nueva versión de Viewer haciendo clic en el archivo .exe que descargó previamente del enlace anterior.

Una vez que la instalación haya terminado, restablezca los datos de su copia de seguridad siguiendo los siguientes pasos:

1. Abra el software Viewer.
  2. Haga clic en el menú “Preferencias” en la parte superior.
  3. Seleccione “Restablecer copia de seguridad” en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en el botón “Examinar” para seleccionar la ubicación del archivo de respaldo que creó antes de la instalación y luego haga clic en el botón “Restablecer copia de seguridad”.

B. Actualización de Viewer desde las versiones de Viewer anteriores a 1.0.8

Si hace una actualización a partir de versiones de Viewer anteriores a la 1.0.8, dicha actualización borrará toda la configuración de la máquina y la historia de diagnósticos de la PC.

Restablecimiento de los datos borrados en la aplicación del software Viewer:

1. Si todavía hay datos en el analizador Fluke 810, impórtelos al software Viewer dentro de la función Transferir.
  2. Si los datos están ubicados solamente en el software Viewer, ANTES DE ACTUALIZAR, archive los datos generando informes en .pdf para cada configuración, utilizando la función de informes del software Viewer. Nota: Los datos recopilados antes de Viewer v1.5 no se pueden restablecer en el analizador.

Viewer v2.0 o superior es compatible con los sistemas operativos Windows XP, Windows Vista, Windows 7 y Windows 8 de 32 bits y 64 bits.

Actualización del firmware

Firmware v3.0 del analizador de vibraciones Fluke 810 (.CAB)

Instrucciones de actualización de firmware (.pdf)

Versión

Fecha

Descripción

3.0 11/05/2015
  • Adición de lecturas de vibración generales para que pueda evaluar rápidamente el estado general de una máquina además de las fallas de cada máquina individual
  • Datos mejorados que incluyen informes de diagnóstico detallados junto con los diagramas espectrales que ayudan a confirmar la calidad de los datos y a acotar las posibilidades para la determinación de la causa raíz de la falla
  • Una mayor flexibilidad de velocidad de la máquina que le permite evaluar más activos, incluidas las correas, las cajas de cambio y los engranajes cónicos
  • Adición de ilustraciones simples e intuitivas para cada tren de maquinaria para hacer que la recopilación de datos sea rápida, permitiendo la identificación de la ubicación de los rodamientos mientras se toman mediciones en campo
  • Correcciones de fallas menores
2.24 24/08/2012
  • Agregado de idiomas nórdicos a la interfaz de usuario
  • Corrección de errores de calibración
2.20 18/06/2012
  • Actualizaciones de traducción de idioma español
2.19 31/12/2011
  • Actualizaciones de traducción de idioma español e italiano
  • Corrección de fallas menores para permitir que se muestre el diagnóstico completo en todos los idiomas al desplazarse
2.16 27/05/2011
  • Corrección de fallas menores para permitir que se muestre el diagnóstico completo en todos los idiomas al desplazarse
2.15 14/04/2011
  • Corrección de fallas menores para permitir que se muestre el diagnóstico completo en idioma francés al desplazarse
2.14 01/04/2011
  • Mejoras a la interfaz de usuario relacionadas con la cantidad de ubicaciones de medición para las máquinas con acoplamiento cerrado
  • Actualizaciones de idioma francés
2.13 17/03/2011
  • Mejoras a la interfaz de usuario relacionadas con la configuración de la máquina
2.12 17/02/2011
  • Actualizaciones de idioma español
2.11 12/01/2011
  • Actualizaciones de idioma español
2.10 16/11/2010
  • Actualizaciones de idioma chino y español
  • Correcciones de fallas menores
2.9 11/10/2010
  • Correcciones de fallas menores
2.8 27/09/2010
  • Rendimiento mejorado del tacómetro en términos de velocidad de captura de datos
  • Mejoras a la interfaz de usuario para brindar acceso al historial de mediciones a través de la pantalla de diagnóstico
2.7 16/06/2010
  • Motor de diagnóstico actualizado
  • Correcciones de fallas menores
2.6 10/05/2010
  • Actualizaciones de idioma alemán
  • Mejoras a la interfaz de usuario para el indicador del progreso de carga de la batería