Home  |  Soporte técnico  |  Descargas de software  |  Power Quality Software Download

Descargas de software de productos para medir la calidad eléctrica

Para asegurarse de que el producto cuenta con la versión de software más reciente e incluye las nuevas funciones, haga clic en el enlace apropiado y siga las instrucciones de descarga.

Analizadores de energía y calidad eléctrica trifásicos Fluke 430 Serie II

Descargar

Última actualización

Actualización de firmware V05.04 (.exe) »
Esta es una actualización válida para todos los modelos Fluke 430-II. La actualización añade funciones importantes y nuevas al analizador de calidad eléctrica y eficiencia de motores eléctricos Fluke 438-II. Esta nueva funcionalidad permite al usuario realizar análisis en motores controlados por inversor (consulte la página del producto Fluke 438-II y el suplemento del manual de instrucciones para obtener información sobre los parámetros del motor controlado por inversor).

Esta aplicación necesita que se seleccione un número de puerto COM. Esta información se puede encontrar en la lista de dispositivos del Administrador de dispositivos de Windows. La aplicación ofrece instrucciones paso a paso.

Importante: Algunos instrumentos no permiten utilizar USB 3.0 para la actualización, lea el texto "HELP" de la herramienta de actualización antes de seguir.

9/2017

Notas de lanzamiento de la actualización de firmware V05.04 (.pdf) »
Información exhaustiva sobre las ventajas de actualizar la aplicación a la versión V05.04. Estas notas son importantes para garantizar un almacenamiento y conservación adecuados de los datos existentes; en caso de duda, consulte la breve guía sobre cómo realizar copias de seguridad de los datos.

9/2017

Software de aplicación PowerLog 430-II V5.4.1 para Fluke 430 Series II (.exe) »
Software de aplicación PowerLog para Fluke 430-II Series.
Importante: Esta revisión de PowerLog430-II requiere que los instrumentos de la serie 430-II usen la revisión de firmware V05.02.

9/2017

Información de lanzamiento para PowerLog 430-II V5.4.1 (.pdf) »
Información detallada de funciones nuevas y parches. Es importante leer esta información.

9/2017

Copias de seguridad y copias de datos de Fluke 430 (.pdf) »
Guía breve sobre el almacenamiento de los datos importantes en su instrumento. También incluye directrices sobre archivar datos.

9/2012

Controlador USB de Fluke 430 Series II (.zip) »
El controlador USB del instrumento Fluke 430 Series II se instalará automáticamente en circunstancias normales. Este archivo sirve para la instalación manual cuando no existe acceso a Internet.

Registrador de potencia Fluke 1732, 1734, 1736 y 1738

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.exe) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descargas, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Notas de lanzamiento de Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.pdf) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Archivo de firmware para Fluke 173x v2.1 (.bin) »
El procedimiento de actualización depende de la revisión de firmware instalada actualmente en el instrumento.

1. Para actualizar los instrumentos con la revisión de firmware 2.0, guarde el archivo binario de firmware en un directorio "Fluke173x".
  2. Para actualizar los instrumentos 1736 anteriores a la revisión de firmware 2.0, guarde el archivo binario de firmware en un directorio "Fluke1736". Cambie el nombre del archivo binario de la carpeta a "1736_firmware_2.1.bin".

La unidad USB debe tener formato FAT32 y el directorio mencionado anteriormente debe estar en la raíz. Para obtener más información, consulte las notas de lanzamiento del firmware. Nota: reformatee solo las unidades USB nuevas. Las unidades USB de Fluke que se incluyen con el producto ya vienen con el formato FAT32. Si reformatea la unidad, borrará todos los datos existentes de sesiones de grabación.

Conecte la unidad USB en el dispositivo. Si el firmware es una versión posterior que la que tiene el dispositivo, se iniciará el proceso de actualización. Última actualización

Licencias Disponibles*:

• Licencia gratuita para implementar la conexión de infraestructura Wi-Fi (durante el registro); válida para Fluke 1732, 1734, 1736 y 1738
  • Actualización de Fluke 1736 a 1738
  • Licencia de informes IEEE519; válida para Fluke 1736 y 1738

Para obtener más información, póngase en contacto con su representante local de Fluke.
La versión v2.1 del firmware es requisito mínimo para la instalación de estas licencias.

Formatear una unidad USB a FAT32

1. Seleccione su dispositivo USB en el ordenador bajo "Dispositivos y unidades"
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Formatear" - ATENCIÓN: Al formatear la unidad, se borrarán todos los datos existentes de sesiones de grabación.
  3. Seleccione FAT32 del menú "Sistema de archivos".
  4. Seleccione Inicio
01/2017

Información de lanzamiento de firmware para Fluke 173x v2.1 »
Información detallada de funciones nuevas y mejoras. Es importante leer esta información.

11/2017

Registradores de calidad eléctrica 1742, 1746 y 1748 de Fluke

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.exe) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descargas, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Notas de lanzamiento de Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.pdf) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Archivo de firmware para Fluke 174x v1.0.1 (.bin) »
Para actualizar directamente a Fluke 174x desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke174x" en una unidad USB con formato FAT32 y copie el archivo de firmware en la ubicación de ese directorio.

La unidad USB debe tener formato FAT32 y el directorio mencionado anteriormente debe estar en la raíz. Para obtener más información, consulte las notas de lanzamiento del firmware. Nota: reformatee solo las unidades USB nuevas. Las unidades USB de Fluke que se incluyen con el producto ya vienen con el formato FAT32. Si reformatea la unidad, borrará todos los datos existentes de sesiones de grabación.

Conecte la unidad USB al instrumento y utilice la función "Configuración del instrumento" de Energy Analyze Plus 3.0.1 para iniciar el proceso de actualización. Consulte el manual del instrumento para obtener información detallada.

12/2017

Registrador de Energía Trifásico Fluke 1730

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus v3.0 (.exe) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descargas, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Notas de lanzamiento de Fluke Energy Analyze Plus v3.0 (.pdf) »
El software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; y con Fluke 1742, 1746 y 1748. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

11/2017

Archivo de firmware para Fluke 1730 V1.3 (.bin) »
Para actualizar directamente a Fluke 1730 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke1730" en la unidad USB y copie el archivo de firmware en la ubicación de ese directorio. Conecte la unidad USB en el dispositivo. Si el firmware es una versión posterior que la que tiene el dispositivo, se iniciará el proceso de actualización.

04/2016

Pinza amperimétrica de calidad eléctrica Fluke 345

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435 . (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016
Software de Actualización de Firmware (.exe) »
Instrucciones de Actualización de Firmware (.doc) »

Últimas versiones del Firmware:

Para comprobar la versión de firmware del instrumento siga estos pasos: Pulse la tecla Menú, seleccione Configuración del instrumento con las teclas de los cursores, pulse Intro, seleccione Versión y calibración con el cursor y, finalmente, vuelva a pulsar Intro. La pantalla muestra la versión del firmware.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.
  • Necesita la instalación del software de actualización.

Firmware v1.02 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que utiliza el dispositivo es anterior a la 2.0.

Firmware v2.44 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que utiliza el dispositivo es posterior a la 2.0.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que tiene el dispositivo es posterior a la 3.0.

06/2013

Unidades USB Fluke 345 (.zip) »

Analizador de calidad eléctrica trifásico Fluke 433/434/435

Descargar

Última actualización

Actualización de firmware v2.10 »
Más instrucciones de descarga detalladas.

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435 . (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software para el Fluke 435, 434 o la versión 433 actualizada.

Controlador actualizado para el conector USB OC4USB Rev II (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 43B

Descargar

FlukeView versión 3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software.

CD de todo el producto (.zip) »
Descargue el archivo y descomprímalo en una ubicación conocida para instalar el software de aplicación FlukeView.

Registrador Trifásico Fluke 1735

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435 . (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

Última actualización el 01/2016

Herramientas de actualización de firmware para 1735 v3.1 (.exe) »
Actualice su Fluke 1735 a la versión de firmware más reciente.
(Compatible con Windows Vista)

Apéndice del Manual: Instrucciones de Upgrade Tool (.pdf) »
1735 Firmware v1.10 (.zip) »
NOTA: La versión V1.10 y el firmware posterior necesitan PowerLog V4.4 para la descarga y el análisis (véase más arriba).

Notas de lanzamiento del Firmware V1.10 (.pdf)
08/2014
Software de aplicación PowerLog V4.0.2 (.exe) para Fluke 1735 »
Necesario para los instrumentos con versión de firmware v1.09 o inferior.
09/2014
El registrador trifásico Fluke 1735 está equipado con dos opciones distintas de USB; la primera es un convertidor RS232/USB externo y, la segunda, es la interfaz USB integrada (comenzó a suministrarse en abril de 2010).
Controlador USB para Vista (.exe) »
Controlador USB para Windows XP (.zip) »
Controladores USB para interfaz RS232/USB externa.

Controladores de Fluke 1735 345 (.exe) »
El controlador USB para la interfaz integrada ahora es compatible con sistemas operativos de 64 bits.
(Vista y Windows 7)

Registradores trifásicos de calidad eléctrica 1743, 1744 y 1745 de Fluke

Descargar

PQ Log v2.2.3 (.exe) »
Controlador USB para Vista (.exe) »
Controlador USB para Windows XP (.zip) »
Actualización que permite el análisis según el estándar 2010 EN50160 más reciente. Este software verifica que su instrumento de las series 1743, 1744 o 1745 tiene instalada la última versión del firmware y si no, le permite actualizar.

Notas de lanzamiento del PQ Log v2.2 (.pdf) »

Registrador de potencia trifásica Fluke 1750

Descargar

Última actualización

Actualización de firmware para Fluke 1750 v23.06 (.exe) »
Programa de actualización de firmware para Fluke 1750: conecte el dispositivo a través del puerto Ethernet, ejecute el programa y seleccione el dispositivo que va a actualizar en el menú despegable.

12/2014

Notas de lanzamiento para el firmware de 1750 23.06 (.pdf) »
Notas importantes sobre los cambios y las correcciones del firmware del dispositivo Fluke 1750.

12/2014

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe) »
Software de aplicación FPA, desinstale la versión anterior antes de instalar esta nueva versión

04/2013

Software PowerView PDA v1.47 para iPaq (.exe) »
Software de aplicación para usar únicamente con la PDA de HP

Software de aplicación PowerView v2.0.20 para la tableta Archos 43 (.apk) »
Software de aplicación para Android, siga la guía de instalación siguiente para obtener más información. Esta aplicación se debe utilizar solo con la tableta Archos 43.

Guía de instalación para el software de aplicación de Android (.pdf) »
Guía de instalación para la instalación de Archos Android PowerView.

Instrucciones para restaurar v4.1.1 Android OS en Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Esta restauración solo es necesaria si la tableta Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.1.

Instrucciones para restaurar v4.1.2 Android OS en Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Esta restauración solo es necesaria si la tableta Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.2.

Software de aplicación PowerView V3.0.6 para Samsung Tab 2/7.0" y Tab 3/7.0" (.apk) »
Software de aplicación de Android.  Esta aplicación se debe utilizar solo con las versiones de pantalla de 7.0" de la tableta Samsung Tab 2 y Tab 3. El uso en el Tab 3/10" no es compatible. Esta aplicación necesita la versión de Android OS 4.1.1

12/2014

Notas de lanzamiento para Power View V3.0.6 (.pdf) »
Notas importantes sobre cambios y errores resueltos en el Fluke Power View para el Samsung Galaxy Tab 2 y Tab 3 (pantalla de 7").

12/2014
Descargas del asistente de calibración (.exe) »
Siga detenidamente las instrucciones que aparecen en la pantalla y en el manual de calibración.

Manual de Calibración del Registrador de Potencia del Fluke 1750 (.pdf) »

Registrador trifásico de calidad de la energía 1760 de Fluke

Descargar

Última actualización

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Incluye el firmware del producto más reciente. Este software también verificará que tiene instalada la última versión del firmware.
Nota: el archivo de descarga ocupa aproximadamente 25 MB.

10/2014
Notas de Lanzamiento v1.9.4 (.pdf) » 10/2014

Firmware anterior a la versión v1.3.17 (.pdf) »
Instrucciones de instalación de firmware en dispositivos con firmware anterior a la versión v1.3.17.

Registrador de calidad de voltaje Fluke VR1710

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke VR1710 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435 . (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

Herramienta de actualización del firmware VR1710 vA1.33 (.zip) »

07/2016

Unidades USB Fluke VR1710 v6.7 (.zip) »
Estos controladores suelen encontrarse en el CD de software que se incluye con el VR-1710. Descomprima los controladores en una ubicación apropiada y siga las instrucciones que se detallan en el manual de uso (puede descargar el manual de uso en las páginas del producto).

01/2016

Sistema Registrador de Eventos Fluke VR101S

Descargar

EventView v2.16 (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 41B

Descargar

FlukeView v3.2 (.zip) »

Analizadores de Calidad Eléctrica de Alta Precisión Norma de Fluke

Descargar

Software NormaView (.zip) »
Este archivo está comprimido, descomprima el contenido de este archivo en una ubicación conocida y ejecute el archivo para instalar el software.

Antes de llevar a cabo el proceso de actualización de firmware de Norma, compruebe la versión del firmware del analizador en la pantalla de configuración general en la sección de información (consulte el manual del operario para obtener más detalles).
Herramienta de actualización de Firmware (.exe) »

Instrucciones de la herramienta de descarga de firmware (.txt) »
utilidad de carga de firmware para analizadores eléctricos NORMA.

Descargar archivo de actualización de firmware v1.5 (.zip) »
Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de utilizar la herramienta de actualización.

Notas de Lanzamiento FW1.5 (.pdf) »
Comandos de control remoto para el firmware versión FW1.5 (.pdf) »

Controladores LabView 7 (.zip) »
Controladores LabView 8 (.zip) »
Controladores LabView 9 (.zip) »
Controladores LabView para Norma 4000 y Norma 5000.

Medidores de Potencia fiables

Descargar

PAS (.zip) »
PAS con generador de informes (.zip) »
PAS con generador de informes y sondeo (.zip) »
Software Power Analysis (PAS) y firmware para los productos Power Recorder, Multipoint e InSite.
Versión 5.03.001 (incluye el último firmware del producto).
Números de modelo: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948, 1949.

Versión 1.4.7.4 de Scenario Software (.zip) »

Other Power Quality Software

Other instruments »

Home  |  Mapa del Sitio  |  Fluke Corporation  |  Declaración de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Condiciones de la Venta   |  Condiciones del Servicio técnico