Home  |  Soporte técnico  |  Descargas de software  |  Power Quality Software Download

Descargas de software de productos para medir la calidad eléctrica

Para asegurarse de que el producto cuenta con la versión de software más reciente e incluye las nuevas funciones, haga clic en el enlace apropiado y siga las instrucciones de descarga.

Analizadores de energía y calidad eléctrica trifásicos Fluke 430 Serie II

Descargar

Última actualización

Actualización de Firmware V05.00 (.exe) »
Esta aplicación necesita que se seleccione un número de puerto COM. Esta información se puede encontrar en la lista de dispositivos del Administrador de dispositivos de Windows. La aplicación ofrece instrucciones paso a paso. Importante: Lea el texto de ayuda del actualizador antes de continuar.

06/2016

Notas de lanzamiento de la actualización de firmware V05.00 (.pdf) »
Información detallada sobre los beneficios de actualizar a la versión V05.00. Estas notas son importantes para garantizar la conservación segura de la información existente. En caso de duda, consulte la guía abreviada sobre copias de seguridad de datos.

06/2016

Software para PC PowerLog430-II versión V5.2 para Fluke 430 Serie II (.exe) »
Software para PC PowerLog para Analizadores de Calidad de Potencia Fluke 430-II, exclusivamente.

06/2016

Información de lanzamiento del PowerLog430-II V5.2 (.pdf) »
Información detallada sobre las nuevas funciones y los errores resueltos. Es importante leer estas notas.

06/2016

Copias de seguridad y copia de datos desde el Fluke 430 (.pdf) »
Una guía abreviada sobre la realización de copias de seguridad de datos importantes en su instrumento. También incluye directrices sobre archivar datos.

9/2012

Unidad USB Fluke 430 Series II (.zip) »
La unidad USB del Fluke 430 Series II USB se instalará automáticamente en condiciones normales. Este archivo sirve para la instalación manual cuando no existe acceso a Internet.

Registrador de Energía Trifásico Fluke 1730

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.exe) »
Software para PC Fluke Energy Analyze Plus para descargar, analizar y generar informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Notas de lanzamiento del Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.pdf) »
Software para PC Fluke Energy Analyze Plus para descargar, analizar y generar informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Archivo de Firmware Fluke 1730 V1.3 (.bin) »
Para actualizar directamente al Fluke 1730 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke1730" en la unidad USB y copie el archivo de firmware en la ubicación del directorio. Conecte la unidad USB en el dispositivo. Si el firmware es una versión posterior que la que tiene el dispositivo, se iniciará el proceso de actualización.

04/2016

Registrador de potencia Fluke 1736 y 1738

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.exe) »
Software para PC Fluke Energy Analyze Plus para descargar, analizar y generar informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Notas de lanzamiento del Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.pdf) »
Software para PC Fluke Energy Analyze Plus para descargar, analizar y generar informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Archivo de Firmware Fluke 173x v2.0 (.bin) »
Para actualizar directamente al Fluke 1736 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke1736" en la unidad USB y copie el archivo de firmware en la ubicación del directorio.

Para actualizar directamente al Fluke 1738 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke173x", copie el archivo de firmware en la ubicación del directorio y cámbiele el nombre a “173x_firmware_2.0.bin”.

Conecte la unidad USB en el dispositivo. Si el firmware es una versión posterior que la que tiene el dispositivo, se iniciará el proceso de actualización. Última actualización

Licencias Disponibles*:

• Licencia gratuita para implementar la conexión de infraestructura Wi-Fi (durante el registro)
  • Actualización de Fluke 1736 a 1738
  • Licencia IEEE519 Reporting

Para obtener más información, póngase en contacto con su representante local de Fluke.
La versión v2.0 del firmware es el requisito mínimo para la instalación de estas licencias.

01/2016

Pinza amperimétrica de calidad de potencia Fluke 345

Descargar

Última actualización

Software para PC PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
El software para PC PowerLog Classic se utiliza con Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016
Software de Actualización de Firmware (.exe) »
Instrucciones de Actualización de Firmware (.doc) »

Últimas versiones del Firmware:

Se puede comprobar el firmware del dispositivo mediante estos pasos: pulse la tecla de menú, seleccione la configuración del dispositivo con los cursores, pulse Intro, seleccione la opción de versión y calibración con el cursor y pulse Intro. La pantalla muestra la versión del firmware.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.
  • Necesita la instalación del software de actualización.

Firmware v1.02 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que tiene el dispositivo es anterior a la 2.0.

Firmware v2.44 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que tiene el dispositivo es posterior a la 2.0.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que tiene el dispositivo es posterior a la 3.0.

06/2013

Unidades USB Fluke 345 (.zip) »

Analizador de calidad eléctrica trifásico Fluke 433/434/435

Descargar

Última actualización

Actualización de Firmware v2.10 »
Más instrucciones de descarga detalladas.

Software para PC PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
El software para PC PowerLog Classic se utiliza con Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software para el Fluke 435, 434 o la versión 433 actualizada.

Controlador actualizado para el conector USB OC4USB Rev II (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 43B »

Descargar

FlukeView versión 3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software.

CD del producto completo (.zip) »
Descargue el archivo y descomprímalo en una ubicación conocida para instalar el software para PC FlukeView.

Registrador Trifásico Fluke 1735

Descargar

Última actualización

Software para PC PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
El software para PC PowerLog Classic se utiliza con Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

Última actualización el 01/2016

Firmware Upgrade Tools v3.1 del 1735 (.exe) »
Actualice su Fluke 1735 a la última versión de firmware.
(Compatible con Windows Vista)

Apéndice del Manual: Instrucciones de Upgrade Tool (.pdf) »
Firmware v1.10 del 1735 (.zip) »
NOTA: La versión V1.10 y el firmware posterior necesitan PowerLog V4.4 para la descarga y el análisis (véase más arriba).

Notas de lanzamiento del Firmware V1.10 (.pdf)
08/2014
Software para PC PowerLog V4.0.2 (.exe) para el Fluke 1735 »
Necesario para los instrumentos con firmware v1.09 o anterior.
09/2014
El registrador trifásico Fluke 1735 está equipado con dos opciones distintas de USB; la primera es un convertidor RS232/USB externo y, la segunda, es la interfaz USB integrada (comenzó a suministrarse en abril de 2010).
Unidad USB para Vista (.exe) »
Unidad USB para Windows XP (.zip) »
Unidades USB para la interfaz RS232/USB externa.

Controladores para Fluke 1735 345 (.exe) »
Unidad USB para interfaces integradas es ahora compatible con los sistemas operativos de 64 bits.
(Vista y Windows 7)

Registradores de calidad eléctrica trifásico Fluke serie 1740

Descargar

PQ Log v2.2.3 (.exe) »
Unidad USB para Vista (.exe) »
Unidad USB para Windows XP (.zip) »
Actualización que permite el análisis de la normativa EN50160 más reciente de 2010. Este software verifica que su serie 1740 tiene instalada la última versión del firmware y si no, le permite actualizar.

Notas de lanzamiento del PQ Log v2.2 (.pdf) »

Registrador de potencia trifásica Fluke 1750

Descargar

Última actualización

Actualización de Firmware v23.06 del Fluke 1750 (.exe) »
Programa de actualización de firmware para el Fluke 1750: conecte el dispositivo a través del puerto Ethernet, ejecute el programa y seleccione el dispositivo que va a actualizar en el menú despegable.

12/2014

Notas de lanzamiento para el firmware 23.06 del 1750 (.pdf) »
Notas importantes sobre cambios y errores resueltos en el firmware del Fluke 1750.

12/2014

Software analizador de potencia Fluke v2.4 (.exe) »
Software para PC FPA: desinstale la versión antigua antes de instalar esta nueva.

04/2013

Software PowerView PDA v1.47 para iPaq (.exe) »
Software para PC sólo para su uso con PDA HP

Software para PC PowerView v2.0.20 para tablet Archos 43 (.apk) »
Software para Android: siga la guía de instalación de más abajo para ver instrucciones detalladas. Esta aplicación se debe utilizar sólo con el tablet Archos 43.

Guía de Instalación del Software para Android (.pdf) »
Guía de Instalación para el PowerView de Android en el Archos.

Instrucciones para Restaurar la versión v4.1.1 del SO de Android al Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Esta restauración solo es necesaria si el tablet Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.1.

Instrucciones para Restaurar la versión v4.1.2 del SO de Android al Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Esta restauración solo es necesaria si el tablet Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.2.

Software PowerView V3.0.6 para Samsung Tab 2/7.0" y Tab 3/7.0" (.apk) »
Software para Android. Esta aplicación se debe utilizar sólo con las versiones de pantalla de 7.0" del tablet Samsung Tab 2 y Tab 3. El uso en el Tab 3/10" no es compatible. Esta aplicación necesita la versión de SO de Android 4.1.1

12/2014

Notas de lanzamiento para el Power View V3.0.6 (.pdf) »
Notas importantes sobre cambios y errores resueltos en el Fluke Power View para el Samsung Galaxy Tab 2 y Tab 3 (pantalla de 7").

12/2014
Descargas del asistente de calibración (.exe) »
Siga detenidamente las instrucciones que aparecen en la pantalla y en el manual de calibración.

Manual de Calibración del Registrador de Potencia del Fluke 1750 (.pdf) »

Analizador y Registrador de calidad eléctrica trifásico Fluke 1760

Descargar

Última actualización

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Incluye el firmware más reciente del producto. Este software también verificará que tiene instalada la última versión del Firmware.
Nota: El archivo de descarga ocupa aproximadamente 25 MB.

10/2014
Notas de Lanzamiento v1.9.4 (.pdf) » 10/2014

Firmware anterior a v1.3.17 (.pdf) »
Instrucciones de Instalación del Firmware en dispositivos con firmware anterior a la versión v1.3.17.

Registrador de calidad de voltaje Fluke VR1710

Descargar

Última actualización

Software PowerLog Classic para Fluke VR1710 (.exe) »
El software para PC PowerLog Classic se utiliza con Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

Firmware Upgrade Tool vA1.33 de VR1710(.zip) »

07/2016

Unidades USB v6.7 Fluke VR1710 (.zip) »
Estos controladores suelen venir en el CD de software que incluye el VR-1710. Descomprima los controladores en una ubicación apropiada y siga las instrucciones que se detallan en el manual de uso (puede descargar el manual de uso en las páginas del producto).

01/2016

Sistema Registrador de Eventos Fluke VR101S

Descargar

EventView v2.16 (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 41B »

Descargar

FlukeView v3.2 (.zip) »

Analizadores de Calidad Eléctrica de Alta Precisión Norma de Fluke

Descargar

Software NormaView (.zip) »
Este archivo está comprimido, descomprima el contenido de este archivo en una ubicación conocida y ejecute el archivo para instalar el software.

Antes de llevar a cabo el proceso de actualización de firmware de Norma, compruebe la versión del firmware del analizador en la pantalla de configuración general en la sección de información (consulte el manual del operario para obtener más detalles).
Herramienta de actualización de Firmware (.exe) »

Instrucciones de descarga de Firmware (.txt) »
Herramienta de actualización de Firmware para analizadores de potencia NORMA.

Descargar el archivo de actualización de firmware v1.5 (.zip) »
Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.

Notas de Lanzamiento FW1.5 (.pdf) »
Comandos de control remoto para el firmware versión FW1.5 (.pdf) »

Controladores LabView 7 (.zip) »
Controladores LabView 8 (.zip) »
Controladores LabView 9 (.zip) »
Controladores LabView para Norma 4000 y Norma 5000:

Medidores de Potencia fiables

Descargar

PAS (.zip) »
PAS con Report Writer (.zip) »
PAS con Report Writer y Polling (.zip) »
Software para el análisis de potencia (PAS) y firmware para productos de registrador de calidad eléctrica, multipunto e InSite.
Versión 5.03.001 (incluye el último firmware del producto).
Números de modelo: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948 y 1949.

Versión 1.4.7.4 de Scenario Software (.zip) »

Other Power Quality Software

Other instruments »

Home  |  Mapa del Sitio  |  Fluke Corporation  |  Declaración de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Condiciones de la Venta   |  Condiciones del Servicio técnico

© 1995 - 2016 Fluke Corporation