Analizadores de baterías de la serie 500 de Fluke

Software de escritorio de gestión de baterías de Fluke, versión 1.6.0.3

Descargar el software de gestión de baterías de Fluke versión 1.6.0.3 (.exe)

Escriba una reseña sobre el analizador de batería

Firmware de analizador de baterías versión 1.5 de Fluke

Para actualizar su instrumento

Descargar el firmware para baterías de Fluke versión 1.5 (.tgz)

Guía de instalación rápida:

1. Copie el archivo en el escritorio
  2. Abra el "software de administración de baterías para ordenador" BT500
  3. Conecte el instrumento al ordenador mediante el cable USB suministrado
  4. Asegúrese de que su BT500 está cargado y encendido
  5. Desde el menú Archivo situado en la parte superior de la página, conecte el BT500 y seleccione el puerto COM destacado
  6. Seleccione Ajustes en la parte superior de la página y la opción de "actualización de firmware"
  7. Seleccione Buscar y busque el archivo ".tgz" que guardó en su escritorio
  8. Pulse el icono "Actualizar"
  9. No desconecte el instrumento hasta que la actualización se haya completado. La actualización tarda unos 20 minutos