한국어

한국플루크, 열화상 카메라 이벤트 진행∙∙∙”구매 금액별 사은품 제공+무료 체험”

한국플루크(대표 전하연)가 이달 1일부터 내년 2월 29일까지 약 3개월 동안 신제품 ‘TiS 열화상 카메라 시리즈’를 구매하는 고객에게 20만원 상당의 플루크 베터리를 추가 지급하는 이벤트를 실시한다고 밝혔다.

이번 이벤트 대상 제품은 지난 8월 출시된 TiS 성능 시리즈 열화상 카메라 중 TiS10/20/40/45/50/55 총 6종의 모델로, 선착순 100명에게 혜택이 주어진다.

열화상 카메라는 올해 메르스 전염 예방에 중요한 역할을 한 제품으로, 이외에도 전기, 산업용 설비 유지보수 및 주거, 상업 시설의 누수 상태 혹은 단열 상태를 점검하는 데 널리 사용되고 있다.

한국플루크 측에 따르면, Fluke TiS 성능 시리즈는 TiS10부터 TiS65까지 총 8종의 다양한 모델로 구성돼 있으며, 사용 분야와 목적에 맞추어 선택할 수 있다. 특히 합리적인 가격과 함께 성능면에서 기존 모델 대비 2.5배 더 많은 픽셀과 70% 향상된 D:S(거리 대 스폿)를 지원하여 더욱 상세한 이미지 확인이 가능해졌다.

이 뿐만 아니다. 좀더 넓어진 3.5인치 화면을 통해 사용현장에서 빠른 문제 지점 파악이 용이하고, 별도 메뉴 스크롤 없이 이미지를 볼 수 있는 원터치 이미지 액세스가 가능한 것도 장점으로, 출시 후 꾸준한 인기를 누리고 있다.

회사 관계자는 “이번 행사 외에도 올해 말까지 진행되는 ‘멀티미터/클램프미터/적외선 온도계 구매 고객에 한하여 구매 금액별 사은품을 제공하는 행사’도 있다”면서 “일부 제품에 관하여 무료 체험 행사도 실시하고 있다”고 전했다.

이어 관계자는 “글로벌 계측기 장비 리더로서 꿋꿋이 자리를 지켜온 플루크는 다양한 이벤트를 통하여 조금 더 고객에게 다가가고 보다 많은 혜택을 제공할 것”이라고 덧붙였다.

열화상 카메라 이벤트와 사은품 지급 행사 및 무료 체험 이벤트 관한 자세한 정보는 한국플루크 공식 홈페이지(www.fluke.co.kr)에서 확인할 수 있다.