Logiciel et micrologiciel du Fluke 430 Série II

Mise à jour du micrologiciel V05.07 (.exe)
Cette mise à jour s'applique à tous les modèles Fluke 430-II. La mise à jour vise à ajouter une nouvelle fonctionnalité importante au Fluke 438-II. Cette nouvelle fonctionnalité permet à l'utilisateur d'analyser les moteurs à convertisseur. Veuillez consulter la page produit du Fluke 438-II et le supplément du manuel de l'opérateur.

L'application requiert la sélection d'un numéro de port COM ; cette information peut être trouvée dans la liste Gestionnaire de périphériques de Windows. L’application fournit des instructions étape par étape.

Important : Certains instruments ne peuvent pas être mis à jour à partir d'une connexion USB 3.0. Veuillez lire le texte « AIDE » du programme de mise à niveau avant de commencer. Dernière mise à jour 9/2018

Notes de mise à jour du micrologiciel V05.07 (.pdf) Tous les détails sur les avantages de la mise à jour vers V05.07. Ces notes sont importantes pour garantir la sauvegarde et la conservation des données existantes. En cas de doute, consultez le guide rapide sur la sauvegarde de données. Dernière mise à jour 9/2018.

Logiciel d'application PowerLog pour le Fluke 430 série II
Logiciel d'application PowerLog pour le Fluke 430 série II.

Pilote USB du Fluke 430 série II (.zip)
Le pilote USB Fluke 430 série II s'installe automatiquement dans des circonstances normales. Ce fichier sert dans le cadre d’une installation manuelle.