Renvoi pour réparation : RMA et devis d’intervention en ligne

Obtenir un devis d’intervention

Depuis votre ordinateur, vous pouvez imprimer un devis ainsi qu’un bordereau de marchandises, et vous informer de l’avancement de vos demandes de réparation.

Principes de base

Rendez-vous sur le site Web contenant le formulaire de demande de services en ligne RMA (autorisation de retour de matériel), puis enregistrez-vous ou connectez-vous. En tant qu’utilisateur enregistré, vous pouvez :

• Émettre une demande d’intervention : créer et envoiyer une demande d’étalonnage ou de réparation pour un ou plusieurs instruments.
  • Établir un devis d’intervention : générer un devis imprimable pour l’étalonnage ou la réparation d’un ou plusieurs instruments.
  • État de la commande: suivez l’état de votre demande au fil de sa progression dans le système. Vous êtes informé par e-mail lorsque votre demande est réceptionnée.
  • Gérer les paramètres de votre profil utilisateur :Gérez les informations de votre compte.

Commencez dès aujourd’hui

Cliquez ici pour un guide traduit sur l'utilisation du RMA en ligne

RMA et formulaire de devis d’intervention en ligne