Logiciel et micrologiciel de l’enregistreur de qualité de courant électrique triphasé Fluke 1735

Logiciel d'application PowerLog Classic
Logiciel d'application PowerLog Classic utilisé avec les instruments Fluke 345, VR1710, 1735 et 433/434/435. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10).

Outils de mise à niveau du micrologiciel v3.1 du 1735 (.exe)
Mettez à niveau le micrologiciel de votre Fluke 1735 vers la version la plus récente. (compatible avec Vista)

Micrologiciel v1.10 du 1735 (.zip)
Ce fichier doit être décompressé et utilisé avec les outils de mise à niveau du micrologiciel V3.1 (ci-dessus). Dernière mise à jour 08/2014
REMARQUE : le micrologiciel v1.10 utilise PowerLog Classic v4.4 pour le téléchargement et l’analyse.
Notes de mise à jour du micrologiciel V1.10 (.pdf)

Annexe du manuel – Instructions pour l’outil de mise à niveau (.doc)

L´enregistreur de puissance électrique triphasé Fluke 1735 dispose de deux options USB : la première est un convertisseur externe RS232/USB, la deuxième est l´interface USB intégrée (distribution depuis avril 2010).

Pilote USB pour Vista (.exe)

Pilote USB pour Windows XP (.zip)
Pilotes USB pour l’interface externe RS232/USB.

Pilotes 345 du Fluke 1735 (.zip)
Le pilote USB pour interface intégrée prend désormais en charge les systèmes d'exploitation 64 bits. (Vista et Windows 7)