Testeurs de batteries Fluke Série 500

Logiciel de bureau Fluke Battery Management version 1.5.61

Téléchargez le logiciel Fluke Battery Management version 1.5.61 (.exe)

Donnez votre avis sur votre testeur de batteries

Version 1.2 du micrologiciel embarqué de l'analyseur de batterie Fluke  :

Cette mise à niveau s'applique aux analyseurs de batterie de la série BT500. Si votre BT510, BT520 ou BT521 est doté de la version 1.2 ou ultérieure du logiciel embarqué, il intègre déjà la mise à jour et aucune autre opération n'est nécessaire (le numéro de version s'affiche lorsque vous mettez le BT500 sous tension).

• Ajoute la fonctionnalité de connexion intercellulaire (test de sangle)
  • Mise à jour de l’icône bon/avertissement/mauvais en mode test de séquence

Pour mettre à niveau votre instrument

Téléchargez la version 1.2 du micrologiciel de l'analyseur de batterie Fluke (.tgz)

Guide d’installation rapide :

1. Copiez le fichier sur votre Bureau
  2. Ouvrez le logiciel de bureau « Gestion de la batterie du BT500
  3. Connectez l'instrument à un ordinateur à l'aide du câble USB fourni
  4. Assurez-vous que votre BT500 est chargé et sous tension
  5. A partir du menu Fichier en haut de la page, connectez le BT500 et sélectionnez le port COM en surbrillance
  6. Sélectionnez Réglage en haut de la page, puis « mise à niveau du logiciel embarqué
  7. Sélectionnez Parcourir et recherchez le fichier « .tgz placé sur votre bureau
  8. Appuyez sur l'icône « Mise à niveau
  9. Ne déconnectez pas l'instrument jusqu'à ce que la mise à niveau soit terminée. La mise à niveau dure environ 20 minutes