Téléchargement du pilote Windows pour Fluke 753/754

Téléchargez le pilote Windows pour Fluke 753/754 (.exe)

Ce pilote permet aux programmes Windows de communiquer avec le 753 et le 754 par le biais d’un port USB. Téléchargez ce fichier d’installation auto-extractible et exécutez-le. Une fois installé, le 753/754 sera attribué à un port COM Windows. Si cela est nécessaire à l'ensemble de logiciels utilisé, lancez le Gestionnaire de périphériques de Windows et regardez quel port COM a été attribué. Si vous avez déjà installé DPCTrack2, ce pilote sera installé et il ne devrait pas être nécessaire d’effectuer la procédure à nouveau. Pour l’autre logiciel qui communique avec le 753/754, vous devrez installer ce pilote. Certains logiciels détecteront automatiquement le port COM adapté et d’autres nécessitent que vous le configuriez manuellement en saisissant le port COM sur lequel le 753/754 communique (cela est indiqué dans le Gestionnaire de périphérique de Windows). Pour plus d’informations, reportez-vous au logiciel spécifique.