Téléchargement du logiciel de l’enregistreur de qualité d’énergie Fluke 1730 triphasé

Fluke Energy Analyse Plus v3.4.1 (.exe)
Logiciel d'application Fluke Energy Analyse Plus permettant le téléchargement, l'analyse et la création de rapports. Utilisé avec Fluke 1730 et 1736. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10). Dernière mise à jour 10/2018

Fluke Energy Analyze Plus v3.4.1 Release Notes (.pdf)
Logiciel d'application Fluke Energy Analyse Plus permettant le téléchargement, l'analyse et la création de rapports. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10). Dernière mise à jour 10/2018

Fichier de logiciel embarqué Fluke 1730 v1.3 (.bin)
Pour télécharger directement sur le Fluke 1730 par USB, créez un répertoire intitulé « Fluke1730 sur la clé USB et copiez le fichier du micrologiciel vers ce répertoire. Branchez la clé USB dans l'instrument ; si le micrologiciel est une version plus récente que celle se trouvant sur l'instrument, le processus de mise à niveau automatique commencera. Dernière mise à jour 03/2015

Informations sur le micrologiciel de Fluke 1730 v1.2.1 (.pdf)