Téléchargement des mises à jour de FlukeView® pour les outils de test ScopeMeter® et du logiciel de démo

Mise à niveau vers FlukeView version 5.4 (.exe)

• Des changements ont été mis en place par rapport à la version précédente :
    • Prise en charge d’une quantité plus importante d’emplacements de mémoire dans les nouveaux produits Fluke-104 et Fluke-204.
    • Valeurs du curseur de TrendPlot pour Fluke 12x corrigées.
    • Erreur du zoom dans ScopeRecord corrigée.
    • Téléchargement du monocoup complet ScopeRecord corrigé.
    • Téléchargement des configurations du Fluke 190-II corrigé.
  • Mise à niveau depuis V4.x et V5.0 vers la dernière version/version démo multilingue - anglais, français, allemand (.exe)
  • Mise à niveaux vers la dernière version uniquement si l’une des versions précédentes est installée.
  • Version de démonstration avec fonctionnalités limitées.
  • La version complète peut être obtenue après l’achat de la clé logicielle auprès de Fluke. Cette version peut être utilisée uniquement pour :
    • Fluke 190-062
    • Fluke 190-102
    • Fluke 190-104
    • Fluke 190-202
    • Fluke 190-204
    • Fluke 190-502
    • Fluke 190-504
    • Fluke Série 120
    • Fluke Série 19xB/C
    • Fluke Série 2x5C

Remarques:
Pour les produits Fluke 190 (non B/C), continuez d’utiliser la version V4.x.
Pour les produits Fluke série 90, vous devez continuer à utiliser la version V2.X ou V3.x.

Mise à jour V3.0x/V4.0x à V4.5.2 Multilingue - anglais, français, allemand (.exe)
La version V4.5.2 ne peut être utilisée qu'avec les instruments suivants : Fluke série 190 B/C y compris les modèles Fluke 215C et 225C, Fluke série 190 et Fluke série 120. Pour les produits Fluke série 90, vous devez continuer à utiliser la version V2.X ou V3.x.

Version démo FlukeView multilingue - anglais, allemand, français (.exe)

Version démo FlukeView - anglais, avec manuel japonais de 9 Mo (.exe)