Mise à niveau du logiciel et du micrologiciel Fluke Ti20 et Ti30

Pour les modèles Ti20 et Ti30.

Vous pouvez télécharger la mise à niveau du logiciel ici (.exe)

Veuillez consulter le fichier LISEZMOI avant de procéder au téléchargement pour connaître les instructions d’installation.

Une fois l’installation terminée, nous vous recommandons de supprimer le dossier temporaire c:\InsideIR 4.0Install\ pour des performances optimales

La mise à jour InsideIR 4.0 inclut les fonctionnalités suivantes :

• Outils d'analyse avancés ; points, lignes, rectangles, ellipses, polygones et courbes.
    • Outil de profil avancé
    • Tendances
  • Flexibilité de routage améliorée.
  • Génération de rapports améliorée :
    • Rapports avancés, rapports statistiques et jusqu'à quatre pages par image.

Disponible dans plusieurs langues (espagnol, portugais, français, allemand, italien, suédois, tchèque, japonais, russe et anglais). Le logiciel contrôle automatiquement si de nouvelles versions logicielles sont disponibles sur le site Web Fluke et en informe l’utilisateur.

Suivez les étapes suivantes pour vous assurer de disposer de la dernière version du micrologiciel :

1. Téléchargez ce fichier et enregistrez-le sur votre disque dur.
  2. Double-cliquez sur le fichier .exe ci-dessous pour le lancer et suivez les instructions.

Mise à jour du micrologiciel version 1.5 (.exe)
Ajout de commandes aux modes manuel et semi-automatique du Ti30, permettant à l'utilisateur de mieux contrôler les variations inattendues de la température tout en prenant des mesures.

Pour vous assurer de disposer de la dernière version du micrologiciel, veuillez télécharger ce fichier et l’enregistrer sur votre disque dur.

Double-cliquez sur le fichier .exe ci-dessous pour le lancer et suivez les instructions.

Remarque : Le fichier setup.exe doit être exécuté à partir du disque dur local et disposer d’un accès pour lecture et écriture.