Mise à jour du micrologiciel des multimètres Fluke 287 et 289

Les multimètres Fluke 287 dont le numéro de série commence par 4270001 et les multimètres Fluke 289 dont le numéro de série commence par 42830001 sont livrés avec la version 1.41 du micrologiciel. Il n’est pas possible de mettre à niveau vers la version 1.41 les modèles Fluke 287 et 289 qui ont un numéro de série inférieur.

Mise à niveau du micrologiciel du multimètre Fluke 287 vers la version 1.16

Les propriétaires de multimètres Fluke 287 portant le numéro de série 42700000 ou un numéro INFÉRIEUR peuvent effectuer une mise à niveau vers la version 1.16. Il n’est pas possible de mettre ces multimètres à niveau vers des versions de micrologiciels ultérieures à la version 1.16.

Pour mettre à niveau votre multimètre 287 vers la dernière version du micrologiciel, suivez simplement ces instructions :

1. Cliquez sur ce lien pour télécharger et enregistrer le fichier de mise à niveau du micrologiciel.
  2. Connectez votre multimètre Fluke 287 à votre ordinateur en utilisant votre câble série USB-IR Fluke et exécutez le fichier.

La version 1.16 corrige un problème qui provoquait l’interruption ou la fin de sessions d’enregistrement lorsque la fonction d’enregistrement était activée alors que l’appareil était exposé aux rayons directs du soleil ou à d’autres sources lumineuses puissantes sans être connecté au câble IR. La version 1.16 ne s’applique pas aux unités portant les libellés 287/TPWS ou 287/NUC.

Les informations relatives à la licence logicielle requise pour le logiciel Open Source sont disponibles ici.

Mise à niveau du micrologiciel du Fluke 289 vers la version 1.16

Les propriétaires de multimètres Fluke 289 portant le numéro de série 42830000 ou un numéro INFÉRIEUR peuvent effectuer une mise à niveau vers la version 1.16. Il n’est pas possible de mettre ces multimètres à niveau vers des versions de micrologiciels ultérieures à la version 1.16.

Pou mettre à niveau votre multimètre 289 vers la dernière version du micrologiciel, suivez simplement les instructions suivantes :

1. Cliquez sur ce lien pour télécharger et enregistrer le fichier de mise à niveau du micrologiciel.
  2. Connectez votre multimètre Fluke 289 à votre ordinateur en utilisant votre câble série USB-IR Fluke et exécutez le fichier.

La version 1.16 corrige un problème qui provoquait l’interruption ou la fin de sessions d’enregistrement lorsque la fonction d’enregistrement était activée alors que l’appareil était exposé aux rayons directs du soleil ou à d’autres sources lumineuses puissantes sans être connecté au câble IR. La version 1.16 ne s’applique pas aux unités portant les libellés 287/TPWS ou 287/NUC.

Les informations relatives à la licence logicielle requise pour le logiciel Open Source sont disponibles ici.

Vous avez besoin d'un câble série USB-IR pour effectuer la mise à niveau de votre logiciel. Vous n’avez pas de câble ? Il est possible d’en commander un auprès de votre distributeur Fluke local ou directement en contactant par téléphone les services de commande Fluke au 800-993-5853. Pour les personnes qui ne résident pas aux États-Unis, le câble peut être commandé auprès de votre distributeur Fluke local ou par l’intermédiaire de votre centre de services Fluke local.
  • Référence du distributeur : IR189USB
  • Référence du centre de services Fluke : 2428108
    (le tarif s’élève à 40,80 $ à la date de publication).

Une fois que vous avez reçu votre câble, vous devez à nouveau télécharger le micrologiciel. Sinon, gagnez du temps en ajoutant cette page à vos favoris dès aujourd’hui afin de télécharger le micrologiciel dès que vous recevrez le câble.

Cliquez sur le lien ci-dessous qui correspond au modèle de multimètre 287 ou 289 que vous avez acheté. Pour bénéficier de cette mise à jour, vous devrez enregistrer votre produit. Vous recevrez alors les instructions relatives à la mise à niveau.

Avec ces mises à niveau, votre multimètre bénéficie des dernières technologies et de fonctionnalités supérieures.

Offre GPL