Mise à jour du micrologiciel des multimètres Fluke 287 et 289

Mise à jour du micrologiciel de Fluke 287, version 1.16
Pour mettre à niveau le 287 vers la dernière version, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur ce lien pour télécharger et enregistrer le fichier de mise à niveau du micrologiciel.
  2. Assurez-vous que votre Fluke 287 est connecté à votre ordinateur à l’aide d’un câble série Fluke USB-IR et exécutez le fichier.

La version 1.16 corrige un problème où les enregistrements pouvaient être interrompus ou arrêtés lors de l’utilisation de la fonction d’enregistrement en plein soleil ou dans un éclairage lumineux, sans le câble IR attaché. La version 1.16 ne s’applique pas aux unités étiquetées 287/TPWS ou 287/NUC.

Les informations de licence logicielle nécessaires au logiciel open-source utilisé sont disponibles ici.

Mise à jour du micrologiciel de Fluke 289, version 1.16
Pour mettre à niveau le 289 vers la dernière version, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur ce lien pour télécharger et enregistrer le fichier de mise à niveau du micrologiciel.
  2. Assurez-vous que votre Fluke 289 est connecté à votre ordinateur à l’aide d’un câble série Fluke USB-IR et exécutez le fichier.

La version 1.16 corrige un problème où les enregistrements pouvaient être interrompus ou arrêtés lors de l’utilisation de la fonction d’enregistrement en plein soleil ou dans un éclairage lumineux, sans câble IR attaché. La version 1.16 ne s’applique pas aux unités étiquetées 287/TPWS ou 287/NUC.

Les informations de licence logicielle nécessaires au logiciel open-source utilisé sont disponibles ici.

Un câble série Fluke USB-IR est nécessaire pour mettre à jour votre logiciel. Vous n’avez pas de câble ? Vous pouvez commander un câble IR auprès de votre distributeur Fluke local ou directement auprès des services de commande de Fluke au 800-993-5853 (pour les États-Unis). En dehors des États-Unis, le câble IR peut être commandé auprès de votre distributeur Fluke local ou auprès de votre centre de service Fluke.

• Numéro de référence du distributeur : IR189USB
  • Numéro de référence du centre de service Fluke : 2428108
    (son prix est de 40,80 $ à l’heure où nous écrivons).

À réception de votre câble, vous devrez revenir sur cette page pour télécharger le micrologiciel. Vous pouvez gagner du temps en ajoutant cette page à vos favoris afin de pouvoir télécharger le micrologiciel dès que vous aurez reçu le câble.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous, selon le multimètre (287 ou 289) en votre possession. Pour bénéficier de cette mise à jour, il vous suffit d’enregistrer votre produit et de suivre les instructions.

Cette mise à jour permet de maintenir votre multimètre à la pointe de la technologie et d’augmenter sa fonctionnalité.