Micrologiciel et modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Micrologiciel du testeur de vibrations Fluke 805 (.bin)

Pour mettre à jour l’appareil de mesure :

1. Téléchargez le fichier de mise à niveau de l’appareil de mesure en cliquant sur le lien ci-dessus.
  2. Connectez le câble USB au PC fixe ou portable.
  3. Assurez-vous que l'appareil de mesure est éteint.
  4. Appuyez simultanément sur le bouton Configuration et le bouton > et maintenez-les enfoncés pendant la connexion de l’autre extrémité du câble USB à l’appareil de mesure.
  5. L'appareil redémarre en mode de mise à jour de micrologiciel et reste allumé tant qu'il est connecté au PC.
  6. Trouvez le disque externe représentant l'appareil de mesure dans une fenêtre d'explorateur sur l'ordinateur.
  7. Copiez le fichier de mise à jour vers le disque externe représentant l'appareil de mesure.
  8. Cliquez à droite sur le disque externe et sélectionnez Éjecter.
  9. Débranchez l'appareil de mesure du PC hôte.
  10. Redémarrez l'appareil de mesure.

L'appareil de mesure utilise le nouveau micrologiciel après le redémarrage.

1.0.7 12/10/2012
  • Amélioration de la durée de vie des piles en mode veille
  • Mise à jour des langues
1.0.2 23/08/2012
  • Amélioration de la durée de vie des piles
  • Ajout de la sélection du type de piles dans Configuration d’instrument
  • Mise en marche de la torche uniquement lorsque le bouton est maintenu enfoncé
1.0.1 24/07/2012
  • Ajout des langues nordiques à l’interface utilisateur
  • Mise à jour de deuxième niveau de la configuration de la machine

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Exportation et suivi des tendances sous Microsoft® Excel

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.2

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.6

L’analyse de tendances des mesures au fil du temps est la méthode la plus sûre de contrôle du bon fonctionnement d’une machine.

Avec le testeur de vibrations Fluke 805 vous pouvez facilement :

• Exporter vos résultats vers Microsoft® Excel via une connexion USB
  • Analyser les tendances des relevés à l’aide de profils intégrés et de graphiques
  • Comparer les relevés vibratoires globaux avec les normes ISO (10816-1, 10816-3 et 10816-7)

Exportez les mesures de votre testeur de vibrations Fluke 805 vers un modèle Excel sur votre PC pour un suivi de tendances des paramètres des roulements : vibrations globales, CF+ (facteur de crête) et température. L'utilisateur a une vision claire de l'évolution de l'état d'un roulement et de possibles détériorations de la machine.

Instructions d’installation du modèle

Instructions de suivi de tendances et d’impression