Logiciel pour caméras infrarouges Fluke

Tirez le meilleur parti de votre caméra thermique. Faites passer vos images infrarouges au niveau supérieur avec l'édition d´images et la création de rapports. Avec Fluke Connect, mesurez des paramètres, définissez des tendances et partagez en temps réel ou en différé vos données de manière sécurisée.

Le plus populaire

Fluke Connect™ Desktop

GRATUIT

Essayez le nouveau logiciel de bureau Fluke Connect, avec toutes les fonctionnalités de SmartView, et bien plus encore

Fonctions principales

• Logiciel amélioré à interface intuitive
  • Duplication et modification des modèles
  • Collecte, stockage et gestion des images dans le référentiel central pour référence ultérieure
  • Accès aux images thermiques depuis n´importe quel périphérique avec stockage automatique dans le cloud
  • Recherche d´images en fonction du titre et de la gravité
  • Partage immédiat des images dans le logiciel de bureau avec tous les membres de l´équipe

*REMARQUE : Fluke Connect Desktop n´est pas disponible pour les caméras infrarouges montées TiX620, TiX640, TiX660, TiX1000, RSE300 et RSE600. Utilisez SmartView avec ces produits.

Logiciel de bureau SmartView™

GRATUIT

Notre ancien logiciel d'édition d´images infrarouges et de création de rapports, disponible gratuitement

Fonctions principales

• Édition facile des images
  • Création de rapports détaillés
  • Organisation des images
  • Connexion sans fil de la caméra

Avis de nos utilisateurs

« Vous pouvez obtenir des données en temps réel afin de vous aider à prendre des décisions fiables concernant les réparations d'équipements. »

« Fluke Connect est très utile et apporte un niveau de protection supplémentaire en termes de sécurité électrique. »

Foire aux questions

Quelle est la différence entre les logiciels SmartView et Fluke Connect Desktop ?

Outre les fonctions d'édition et de création de rapports de SmartView, Fluke Connect Desktop vous permet de :

• Stocker automatiquement des images dans un seul et même endroit, pour un accès facile et de meilleures comparaisons dans le temps
  • Associer des images à des ressources individuelles
  • Naviguer plus facilement grâce à une interface utilisateur améliorée

Puis-je acheter Fluke Connect Assets ultérieurement ?

Bien évidemment ! L´option de mise à niveau vers le logiciel Fluke Connect Assets est disponible à tout moment.