Logiciel Fluke 750 SW DPC/TRACK2

Téléchargez le logiciel DPC/TRACK2™

Le Fluke DPC/Track2 vous permet de gérer vos instruments, stratégies de test, résultats d'étalonnage et communications avec les calibrateurs de process à mémoires 75x et 74x. Il est également capable de générer et d'imprimer divers rapports standards liés à l'étalonnage. Ce téléchargement contient le logiciel intégral et toutes ses fonctionnalités sont activées pour une période d'essai de 60 jours. Après la période d'essai de 60 jours, le logiciel offre des fonctionnalités limitées jusqu'à son achat.

Cette version téléchargeable est la version 2.1. Il s'agit d'une mise à niveau gratuite de la version originale 2.0, son interface utilisateur est disponible en six langues : français, anglais, allemand, italien, portugais et espagnol. La langue choisie au moment de l'installation deviendra la langue par défaut lorsque de la première exécution de DPCTrack2. La langue par défaut peut-être configurée dans l'application. Les paramètres de langues peuvent être définis au niveau d'un utilisateur spécifique.

Pour les utilisateurs actuels de la v2.0 : Votre base de données DCPTrack2 v2.0 ne sera pas intégrée automatiquement à la nouvelle version. Pour que votre base de données v2.0 soit convertie, sélectionnez « Commencer la conversion - DPCTrack2 2.0 ; il s'agit de la quatrième option de l'écran de démarrage lors du premier lancement du logiciel après installation. Si vous n'avez pas effectué cette conversion lors du premier lancement, vous pouvez le faire en choisissant de lancer l'utilitaire dans le menu Démarrer : Démarrer - Tous les programmes - DPCTrack2 2.1 - « Convertir à partir de DPCTrack2 2.0