Logiciel et micrologiciel de l’enregistreur de qualité de courant électrique triphasé Fluke 1735

Logiciel d’application PowerLog Classic V4.4
Logiciel d’application PowerLog Classic utilisé avec le Fluke 345, VR1710, 1735 et 433/434/435. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10). Dernière mise à jour 09/2015

Outils de mise à niveau v3.1 du micrologiciel 1735 (.exe)
Mettez votre Fluke 1735 à niveau avec la dernière version du micrologiciel. (compatible avec Vista)

Micrologiciel 1735 v1.10 (.zip)
Ce fichier doit être décompressé et utilisé avec les outils de mise à niveau du micrologiciel V3.1 (ci-dessus). Dernière mise à jour 08/2014
REMARQUE : le micrologiciel v1.10 nécessite PowerLog Classic v4.4 pour téléchargement et analyse.

Notes de mise à jour du micrologiciel V1.10 (.pdf)

Logiciel d’application PowerLog V4.0.2 pour Fluke 1735 (.exe)
Nécessaire pour les instruments utilisant les micrologiciels v1.09 ou antérieurs

Annexe du manuel – Instructions pour l’outil de mise à niveau (.doc)

L'enregistreur de qualité d'énergie triphasé Fluke 1735 dispose de deux options USB, la première est un convertisseur externe RS232/USB, la deuxième est l'interface USB intégrée (distribution depuis avril 2010).

Pilote USB pour Vista (.exe)

Pilote USB pour Windows XP (.zip)
Pilotes USB pour interface externe RS232/USB.

Pilotes Fluke 1735 345 (.exe)
Le pilote USB pour l’interface intégrée prend désormais en charge les systèmes d’exploitation 64 bits. (Vista et Windows 7)