Logiciel et micrologiciel de la pince multimètre de mesure de la qualité du réseau électrique Fluke 345

Logiciel d’application PowerLog Classic V4.4
Logiciel d’application PowerLog Classic utilisé avec le Fluke 345, VR1710, 1735 et 433/434/435. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10). Dernière mise à jour 09/2015

Logiciel de mise à niveau du micrologiciel (.exe)

Instructions de mise à niveau du micrologiciel (.doc)

Dernières versions du micrologiciel :

Le micrologiciel de l'instrument peut être vérifié en suivant ces étapes : appuyez sur la touche Menu, sélectionnez Instrument Setup à l'aide des touches du curseur, appuyez sur Enter, sélectionnez Version and Calibration à l'aide de la touche du curseur, appuyez sur Enter. La version du micrologiciel est affichée à l'écran.

• Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez « Save Target As pour sauvegarder le fichier avant d'utiliser l'outil de mise à niveau.
  • Nécessite l'installation du logiciel de mise à niveau.

Micrologiciel 1.02 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l’instrument est antérieure à 2.0.
Micrologiciel 2.44 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l’instrument est ultérieure à 2.0.

Micrologiciel 3.0.2 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l’instrument est ultérieure à 3.0.

Pilotes USB Fluke 345 (.zip)