Fluke Connect Desktop pour 1550/1555FC

Fluke Connect Desktop pour 1550/1555FC (.msi)

Téléchargez l´application Fluke Connect Desktop pour votre appareil Fluke 1550FC ou 1555FC ici. Fluke Connect Desktop permet aux utilisateurs des appareils Fluke 1550FC ou Fluke 1555FC de générer efficacement des rapports d´inspection et des graphiques Pi/Dar de compensation de température.

Fluke décline toute responsabilité en cas de perte directe, indirecte, spéciale ou consécutive, résultant de l´utilisation de Fluke Connect Desktop par une partie. Tout téléchargement ou chargement de ressources sur le site Web se fait aux risques et périls de l´utilisateur. Celui-ci sera seul responsable de tout dommage causé à un quelconque système informatique ou de toute perte de données résultant de telles activités.

Configuration requise

• Système d´exploitation : Windows 7/8.1/10
  • Type de système : 64 bits
  • RAM : 16 Go

Autres exigences

• Compte Fluke Connect : vous serez invité à créer gratuitement un compte Fluke Connect lors du processus d´installation. Si vous possédez déjà un compte Fluke Connect, vous pouvez utiliser vos identifiants pour vous connecter à Fluke Connect Desktop.

GPL Offer