Enregistreur de qualité d'énergie Fluke 1732, 1734, 1736 et 1738

Fluke Energy Analyze Plus
Logiciel d'application Fluke Energy Analyze Plus de téléchargement, d'analyse et de création de rapports. Utilisé avec les modèles 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746 et 1748.

Fichier du micrologiciel Fluke 173x v2.4.1 (.bin)
La procédure de mise à jour dépend de la version du micrologiciel actuellement installée sur l'instrument.

1. Pour mettre à jour les instruments qui exécutent la version 2.0 du micrologiciel, enregistrez le fichier binaire du micrologiciel dans un répertoire nommé « Fluke173x ».
  2. Pour mettre à jour les instruments 1736 qui exécutent un micrologiciel antérieur à la version 2.0, enregistrez le fichier binaire du micrologiciel dans un répertoire nommé « Fluke1736 ». Dans ce dossier, renommez le fichier binaire comme suit : « 1736_firmware_2.2.bin ».

La clé USB doit être au format FAT32, et le dossier mentionné ci-dessus doit se situer à la racine du lecteur. Reportez-vous aux notes de mise à jour du micrologiciel pour obtenir plus d'informations. Remarque : Ne reformatez que les nouveaux lecteurs USB. Les lecteurs USB livrés avec le produit sont déjà au format FAT32. Le fait de reformater le lecteur supprimera toutes les sessions d'enregistrement existantes.

Branchez la clé USB dans l´instrument ; si la version du micrologiciel est plus récente que celle se trouvant sur l´instrument, le processus de mise à jour automatique commencera. Dernière mise à jour 11/2017

Informations de mise à jour du micrologiciel Fluke 173x v2.4.1 (.pdf)
Informations complètes à propos des nouvelles fonctionnalités et des améliorations. Il est important de lire ces notes. Dernière mise à jour 11/2017

Licences disponibles* :

• Licence gratuite de mise en œuvre de connexion Wi-Fi (lors de l'enregistrement). Applicable aux modèles 1732, 1734, 1736 et 1738.
  • Mise à niveau du Fluke 1736 vers 1738
  • Licence de création de rapports IEEE519. Applicable aux modèles 1736 et 1738.

*Contactez votre représentant local Fluke pour plus d´informations.

La version v2.1 du micrologiciel est la configuration minimale nécessaire pour l'installation de ces licences.

Feuille de calcul Excel pour étalonnage des instruments Fluke 173X, 174X et 3540FC (.xlsm)
La feuille de calcul Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm communique avec l'enregistreur à l'aide de commandes à distance via les ports USB. Mise à jour 07/2021