Les enregistreurs de qualité d'énergie triphasés Fluke 1736 et 1738 fournissent des données complètes permettant d'optimiser la fiabilité de votre système et de réaliser des économies

Everett, État de Washington, le 22 septembre 2015 – Fluke Corp. présente les enregistreurs de qualité d’énergie triphasés Fluke 1736 et 1738, qui capturent et enregistrent automatiquement plus de 500 paramètres de qualité d’énergie, afin d’apporter aux techniciens et aux ingénieurs plus de visibilité dans les données dont ils ont besoin pour prendre de meilleures décisions en matière de qualité et de consommation d’énergie.

Les enregistreurs de qualité d’énergie permettent de capturer et de consigner des mesures de tension, de courant, de puissance, les harmoniques et les autres valeurs associées à la qualité de l’énergie, afin de fournir des données complètes utiles dans le cadre des études de charge, des évaluations énergétiques, des mesures d’harmoniques et des événements de tension. Le logiciel Fluke Energy Analyze Plus inclus fournit une analyse détaillée de la consommation énergétique et de la qualité du réseau électrique et permet de générer automatiquement des rapports.

Ces enregistreurs sont fournis avec des sondes de courant souples et sont dotés d’une interface utilisateur optimisée et d’une fonction de vérification intelligente conçue pour réduire les erreurs de mesure grâce au contrôle et à la correction numérique des erreurs de connexion courantes. La possibilité de brancher directement l'enregistreur sur l'alimentation du circuit mesuré permet de simplifier encore la configuration.

Les modèles Fluke 1736 et 1738 sont les premiers enregistreurs de qualité d’énergie triphasés conçus pour fonctionner avec le système logiciel et les outils de diagnostic sans fil Fluke Connect® .  Les outils à fonctionnalité Fluke Connect permettent aux techniciens de transmettre sans fil les données de mesure depuis leurs outils de diagnostic vers les smartphones, pour un stockage de données sécurisé sur Fluke Connect® Cloud et un accès par les équipes sur le terrain.* Avec l’application Fluke Connect pour smartphone, les données capturées à l’aide des enregistreurs de qualité d’énergie peuvent être visualisées en respectant une distance de sécurité. Il n’est plus nécessaire de porter un équipement de protection ni d’effectuer des visites et des vérifications sur site à chaque fois.

Pour plus d'informations sur les enregistreurs de qualité d'énergie triphasés Fluke 1736 et 1738, rendez-vous sur le site : www.fluke.com/powerquality.

Fluke Corporation

Pour plus d’informations sur les autres outils et applications Fluke ou pour connaître le distributeur le plus proche de chez vous, contactez Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA États-Unis 98206, par téléphone au (800) 44-FLUKE (800-443-5853), par fax au (425) 446-5116, par courrier électronique à l’adresse fluke-info@fluke.com ou rendez-vous sur le site Web Fluke /.

À propos de Fluke

Fondée en 1948, Fluke Corporation est leader mondial dans le secteur des outils de test électroniques compacts à usage professionnel. Parmi ses clients, Fluke compte des techniciens, des ingénieurs, des électriciens et des métrologistes chargés d'installer, de dépanner et de gérer des systèmes électriques et électroniques industriels et des processus de calibration.

Fluke est une marque déposée de Fluke Corporation. Il se peut que la raison sociale des entreprises et les noms des produits mentionnés ci-dessus soient les marques de leurs propriétaires respectifs. Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site Web de Fluke.