Software FlukeView® por CombiScopes®

Aumente el rendimiento de su CombiScope®. Añada potencia al ordenador con el software FlukeView® for CombiScope® para Windows.

Se trata de un paquete de Windows para documentar, archivar y analizar medidas de CombiScope de Fluke. Los botones de la barra de herramientas proporcionan un acceso rápido a través del ratón a las funciones y tareas más comunes.

¡Software de prueba gratuito! Actualización gratuita a la versión 2.0
Descargue el software gratuito de demostración interactivo CombiScope. Si ya tiene FlukeView CombiScope versión 1.0 o 1.1 instalado en la computadora, también puede obtener una actualización gratuita a la versión 2.0

Software de demostración interactivo CombiScope (.zip) 380 KB

Actualización de FlukeView para CombiScopes versión 2.0 (.zip) 129 MB
Se trata de la actualización operativa a la versión 2.0 de FlukeView para CombiScopes. Debe poseer una versión anterior, como la 1.0 ó 1.1, de FlukeView para CombiScopes en el ordenador para poder usar este paquete de actualización.

Software de demostración de FlukeView para CombiScopes (.zip) 1.29 MB
Se trata de una versión de demostración del nuevo software.