Firmware del medidor de vibraciones Fluke 805 (.bin)

Para actualizar el medidor:

1. Descargue el archivo de actualización del medidor haciendo clic en el enlace anterior.
  2. Conecte el cable USB al equipo o a la computadora portátil.
  3. Compruebe que el medidor esté apagado.
  4. Pulse al mismo tiempo el botón de Configuración y el botón > y manténgalos presionados mientras conecta el otro extremo del cable USB al medidor.
  5. El medidor se enciende en el modo de actualización del firmware y se mantiene encendido mientras está conectado al equipo.
  6. Identifique el disco externo que es el medidor en una ventana del explorador en el equipo.
  7. Haga una copia del archivo de actualización en el disco externo que es el medidor.
  8. Haga clic con el botón derecho del mouse en el disco externo y seleccione expulsar.
  9. Desconecte el medidor del equipo.
  10. Reinicie el medidor.

El medidor opera con el nuevo firmware después del reinicio.

1.0.712/10/2012
  • Mejora de la duración de la batería con modo de suspensión
  • Actualizaciones de idiomas
1.0.223/08/2012
  • Mejora de la duración de la batería
  • Selección del tipo de batería agregada a la Configuración del instrumento
  • La luz de enciende solamente cuando el botón se mantiene pulsado
1.0.124/07/2012
  • Agregado de idiomas nórdicos a la interfaz de usuario
  • Actualización de la configuración de la máquina de segundo nivel

Plantilla de tendencia del medidor de vibraciones Fluke 805

Exporte y analice tendencias en Microsoft® Excel

Plantilla de tendencia del medidor de vibraciones Fluke 805 versión 2.2

Plantilla de tendencia del medidor de vibraciones Fluke 805 versión 2.6

El análisis de tendencias de mediciones de la vibración a lo largo del tiempo es el mejor método para controlar el estado de una máquina.

Con el Fluke 805, podrá fácilmente:

• Exportar los resultados a Microsoft® Excel mediante una conexión USB
  • Analizar la tendencia de las lecturas con las plantillas y los gráficos incluidos para Excel
  • Comparar las lecturas de vibraciones generales de acuerdo con las normas ISO (10816-1, 10816-3 y 10816-7)

Importar mediciones desde el medidor de vibraciones Fluke 805 a una plantilla de Excel en su equipo para analizar la tendencia de los parámetros del rodamiento: vibración general, valor CF+ y temperatura. El usuario puede tener una visión más clara del cambio del estado del rodamiento y del deterioro del estado de la máquina.

Instrucciones para instalar la plantilla

Instrucciones para las tendencias y las impresiones