Fluke 985 Airborne Particle Counter Firmware Update

Nueva actualización del firmware para el contador de partículas en suspensión Fluke 985

Una nueva actualización gratuita del firmware (versión V2.05); lanzada en agosto de 2014 para el Contador de partículas en suspensión Fluke 985 está ahora disponible.

La actualización del firmware proporciona una actualización del rendimiento a un problema de la memoria que podría dar lugar a un reinicio aleatorizado.

Este aviso explica cómo obtener la actualización gratuita del firmware y explica los pasos sobre cómo llevar a cabo la actualización.

Cómo obtener la actualización gratuita del firmware

1. Descargue el archivo de actualización (FWUpdate.bin) a un equipo y guárdelo en su escritorio o equipo portátil.
  2. Copie el archivo en el nivel principal o superior de una unidad USB.
  3. Desconecte el instrumento FLUKE-985 y luego conecte la unidad USB.
  4. En el instrumento FLUKE-985, mantenga presionada la tecla Menu (Menú) mientras se pulsa la Tecla Power (Encendido).
  5. Cuando un mensaje en la pantalla indique que el firmware se está actualizando, suelte todas las teclas.
  6. Una vez que el instrumento esté instalado y en funcionamiento con el nuevo firmware, retire la unidad USB.

Cómo determinar si la actualización del firmware ya se ha instalado

Para determinar si su FLUKE-985 tiene la última versión del firmware V2.05, primero verifique la versión del firmware del producto siguiendo estos pasos:

1. Pulse la tecla MENU (MENÚ);
  2. Vea las opciones en la selección MENU (MENÚ) utilizando la tecla de la flecha LEFT/RIGHT (IZQUIERDA/DERECHA) y UP/DOWN (ARRIBA/ABAJO) hasta que aparezca el icono DIAGNOSTICS (DIAGNÓSTICO);
  3. Pulse la tecla ENTER/SELECT (INGRESAR/SELECCIONAR), y verá que el Firmware (FW:2.05) aparece en la esquina izquierda inferior de la pantalla.