Fluke 1735 Three-Phase Power Logger Software and Firmware

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10). Última actualización: 09/2015

Herramientas de actualización de firmware 1735 v3.1 (.exe)
Actualice su Fluke 1735 al firmware más reciente. (Compatible con Windows Vista)

1735 Firmware v1.10 (.zip)
Este archivo se debe descomprimir y usar junto con las herramientas de actualización del firmware V3.1 (arriba). Última actualización: 08/2014
NOTA: Para realizar la descarga y el análisis, el firmware v1.10 requiere PowerLog Classic v4.4.

Notas de la versión del firmware V1.10 (.pdf)

Software de aplicación PowerLog V4.0.2 para Fluke 1735 (.exe)
Requerido para instrumentos con firmware v1.09 o anterior.

Apéndice manual - Instrucciones de la herramienta de actualización (.doc)

El registrador de energía trifásica Fluke 1735 está equipado con dos opciones distintas de USB; la primera es un convertidor RS232/USB externo y la segunda es la interfaz USB integrada (comenzó a suministrarse en abril de 2010).

Controlador USB para Vista (.exe)

Controlador USB para Windows XP (.zip)
Controladores USB para la interfaz RS232/USB externa.

Controladores para Fluke 1735 345 (.exe)
El controlador USB para la interfaz integrada ahora es compatible con sistemas operativos de 64 bits. (Windows Vista y Windows 7)