Software para cámaras infrarrojas de Fluke

En la oficina o en terreno, obtenga las soluciones de software que le permiten optimizar, analizar y compartir imágenes termográficas fácilmente, además de crear informes.

Nombre del softwareFluke SmartView® desktop softwareAplicación móvil FlukeFluke Assets
Tipo de softwareAnálisis y generación de informes para computadoras de escritorioAnálisis y generación de informes para móvilesGestión de activos basados en web que agrega funciones a la aplicación móvil Fluke Connect
DisponibilidadDescarga gratuita de la versión de WindowsDescarga gratuita desde la tienda de aplicaciones de Apple o Android

Aplicación móvil Fluke Connect

Software de análisis y generación de informes para trabajos en terreno

Fluke Connect mobile app

Con la aplicación móvil Fluke Connect gratuita instalada en su smartphone, puede sincronizar imágenes de manera inalámbrica directamente desde la cámara al sistema Fluke Connect. Envíe imágenes por correo electrónico a sus colegas desde el terreno para colaborar en tiempo real. Además puede editar y analizar imágenes y generar informes al mismo tiempo.

Para descargar la aplicación gratuita, busque "Fluke Connect" en la tienda de aplicaciones de AppleAndroid.

La función inalámbrica no se encuentra disponible en todas las regiones.

Fluke Connect Assets

Mantenimiento preventivo simplificado. Sin trabajo doble.

Fluke Connect Assets health
Fluke Connect work orders

Con la expansión de las funciones de la aplicación móvil Fluke Connect, Fluke Connect Assets es un software por suscripción que permite administrar activos y órdenes de trabajo. Este es el único sistema que permite adjuntar una imagen desde la cámara infrarroja de Fluke directamente a un registro de activos u orden de trabajo.

Mejore su capacidad para prevenir o predecir fallas mediante la comparación de todos los tipos de mediciones de manera fácil, ya sean mecánicas, eléctricas o infrarrojas, desde un solo lugar. Detecte fácilmente las anomalías a medida que vayan surgiendo y compare los puntos de referencia y las mediciones históricas para ver los problemas al instante. Inicie sesión desde su oficina, en terreno o en una ubicación remota y vea de inmediato donde es necesario asignar los recursos del equipo.

• Simplifique las decisiones de mantenimiento con las imágenes y las mediciones de referencia, históricas y actuales al alcance de su mano
  • Colabore más fácilmente que nunca, manténgase informado y tome las mejores decisiones de mantenimiento
  • Reduzca el papeleo y aumente su eficiencia
  • Es necesario una inversión mínima y tiempo de preparación

La función inalámbrica no se encuentra disponible en todas las regiones.