Plantilla de tendencia y firmware del medidor de vibraciones Fluke 805

Firmware del medidor de vibraciones Fluke 805 v3.0.5 (.bin)

• Cree rápidamente grupos de activos, activos y puntos de prueba con la opción de importar plantilla en la aplicación web Fluke Connect™
  • Envíe órdenes de trabajo y rutas directamente a su 805 FC con la app Fluke Connect™
  • Configure y edite perfiles de máquina con la app Fluke Connect y envíelos a su 805 FC
  • Asocie automáticamente los resultados de las pruebas a perfiles de máquina

Para actualizar el medidor:

1. Descargue el archivo de actualización del medidor pulsando haciendo clic en el enlace anterior.
  2. Conecte el cable USB al PC o el ordenador portátil.
  3. Asegúrese de que el medidor está apagado.
  4. Pulse al mismo tiempo el botón de Configuración y el botón > y manténgalos presionados mientras conecta el otro extremo del cable USB al medidor.
  5. El medidor se enciende en el modo de actualización del firmware y permanece encendido mientras esté conectado al PC.
  6. Identifique el disco externo que es el Medidor en la ventana del Explorador en el ordenador.
  7. Haga una copia del archivo de actualización en el disco externo que es el medidor.
  8. Haga clic con el botón derecho en el disco externo y seleccione expulsar.
  9. Desconecte el medidor del ordenador host. Para evitar problemas de integridad de la base de datos, utilice siempre la opción "Quitar hardware de forma segura" antes de desconectar el cable USB. Cuando expulse un dispositivo (p.ej. una unidad USB o el 805 FC), Windows comprobará que han dejado de ejecutarse todos los programas y le indicará cuando es seguro retirarlo.
  10. Reinicie el medidor.

Plantilla de tendencia del medidor de vibraciones Fluke 805

Exporte y analice tendencias en Microsoft® Excel

Plantilla de análisis de tendencias del medidor de vibraciones Fluke 805 versión 2.2 (para versiones de firmware anteriores a v3.0.3)

Plantilla de análisis de tendencias del medidor de vibraciones Fluke 805 versión 2.6 (para la versión 3.0.3 del firmware)

Plantilla de análisis de tendencias del medidor de vibraciones Fluke 805 versión 2.7 (para la versión 3.0.5 del firmware)

El análisis de tendencias de medidas de vibraciones a lo largo del tiempo es el mejor método para controlar el estado de una máquina.

Con el Fluke 805 le será fácil:

• Exportar los resultados a Microsoft® Excel mediante una conexión USB
  • Analizar la tendencia de las lecturas con las plantillas y los gráficos incluidos para Excel
  • Comparar las lecturas de vibraciones generales según las normas ISO (10816-1, 10816-3, 10816-7)

Importe medidas desde el medidor de vibraciones 805 a una plantilla de Excel en su PC para analizar tendencias en los parámetros del rodamiento: vibraciones en general, valor de CF+ y temperatura. El usuario puede tener una visión más clara del cambio de estado de los rodamientos y del desgaste de la máquina.

Instrucciones para instalar la plantilla

Instrucciones para análisis de tendencias e impresión

Oferta de GPL