Analizadores de calidad eléctrica de alta precisión Norma de Fluke

Software NormaView (.zip)
Este archivo está comprimido; expanda el contenido de este archivo en una ubicación que conozca y, luego, ejecute el archivo para instalar el software.

Antes de llevar a cabo el proceso de actualización de firmware de Norma, compruebe la versión del firmware del analizador en la pantalla de configuración general en la sección de información (consulte el manual del operario para obtener más detalles).

Utilidad de actualización del firmware (.exe)

Instrucciones de descarga del firmware (.txt)
Utilidad de carga del firmware para analizadores de calidad eléctrica NORMA.

Descargar el archivo de actualización de firmware v1.6.1 (.zip)
Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.

Notas de la versión FW1.6.1 (.pdf)

Comandos de control remoto para el firmware FW1.5 (.pdf)

Controladores LabView 7 (.zip)
Controladores LabView 8 (.zip)
Controladores LabView 9 (.zip)