Software de calibración de presión Fluke 700PCK

Descargue el software de calibración de presión 700PCK (.exe)

El juego de calibración de presión Fluke 700PCK permite calibrar los módulos de presión de su instalación con sus propios patrones de presión exactos. El juego está compuesto por una fuente de tensión, un adaptador de interfaz, los cables apropiados y el software de calibración de módulos de presión Fluke 700PCK versión 4. Una vez instalado en su equipo, el software basado en Windows lo guiará fácilmente a través de los pasos de una verificación de valor encontrado, un ajuste de calibración y una verificación de valor dejado. Los datos de calibración se capturan para importarlos a su base de datos. Se requiere un equipo con Windows XP o superior.