Registrador de energia Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738

Fluke Energy Analyze Plus
Software de aplicação Fluke Energy Analyze Plus para download, análise e geração de relatórios. Usado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746 e 1748.

Arquivo de firmware Fluke 173x v2.4.1 (.bin)
O procedimento de atualização depende da revisão de firmware que está instalada atualmente no instrumento.

1. Para atualizar os instrumentos com a revisão de firmware 2.0, salve o arquivo binário do firmware em um diretório de nome “Fluke173x”.
  2. Para atualizar os instrumentos 1736 com revisões de firmware anteriores à 2.0, salve o arquivo binário do firmware em um diretório de nome “Fluke1736”. Nessa pasta, renomeie o arquivo binário como “1736_firmware_2.2.bin”.

O dispositivo USB deve ser formatado em FAT32, e o diretório citado acima deve estar localizado no nível raiz. Consulte as notas de lançamento do firmware para obter mais detalhes. Observação: reformate apenas dispositivos USB novos. Os dispositivos USB da Fluke incluídos com o produto já estão formatados em FAT32. Reformatar a unidade apagará todos os dados existentes de sessões de registro.

Coloque o dispositivo USB no instrumento, se o firmware é uma versão posterior à do instrumento, o processo de atualização automática prosseguirá. Última atualização 11/2017

Informações da versão do firmware do Fluke 173x v2.4.1 (.pdf)
Detalhes completos sobre novos recursos e melhorias. É importante ler essas observações. Última atualização em 11/2017

Licenças disponíveis*:

• Licença gratuita para implementar conexão de infraestrutura Wi-Fi (com registro); aplica-se a Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738
  • Atualização do Fluke 1736 ao 1738
  • Licença para relatórios de acordo com a IEEE-519 – aplica-se a Fluke 1736 e 1738

*Entre em contato com o seu representante local da Fluke para obter mais informações.

O firmware v2.1 é uma exigência mínima para a instalação dessas licenças.

Planilha do Excel para calibração do Fluke 173X, 174X e 3540FC (.xlsm)
A planilha do Excel, Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm comunica-se com o registrador usando comandos remotos por meio das portas USB. Atualização em 07/2021